Крест Услуги правоугольный, Ворота в СЛ 52, Профиль 1/3, 52-58 17-18

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Начнем с 52 ворот. Помните кое-что о наличии энергии формата, наличие энергии формата является одним из самых глубоких факторов обуславливания, которые есть у человека как частота. Если у вас есть логический формат фокусировки и концентрации, вы можете буквально заставить кого-то другого быть на этой частоте. Вы можете привести их к этому фокусу и концентрации, даже если они не хотят. Вот насколько мощным может быть формат. Если вы посмотрите на кого-то, чей дизайн невероятно причудлив, очень индивидуален, 43/23 с 8/1, и у них есть все, что они хотят, а затем вы просто придерживаетесь логического формата, они перестают быть фриками. Их тянет к команде, они сосредоточены на поиске своего индивидуального места в команде, и не ждут вдохновения и меланхолии, там они пытаются выработать шаблон. И все потому, что формат есть, потому что формат меняет частоту.

Один из аспектов биологического понимания того, насколько сильны форматы, — это всего лишь шесть ворот формата, то есть мы говорим о каналах между корнем и сакральным, есть ли у вас потенциал для депрессии. Другими словами, если частота не работает должным образом, вы впадете в депрессию. Итак, когда вы смотрите на 52-е ворота, 52-е ворота — это Стационарная Гора.

Частота — это замок. Это блокирующая частота. За это можно сесть в тюрьму. Вы заперты; вы можете сосредоточиться навсегда. И одна из первых вещей, которую нужно увидеть во всем, что касается материи, — это то, что вы должны быть сосредоточены на том, чтобы сделать материю служением. Вы не найдете более коллективного креста, чем Крест Служения — 18-й, 17-й, 52-й, 58-й — он максимально коллективен. Когда я вижу кого-то, кто носит шляпу Креста Служения, я веду себя так. Я урод. Я хочу спрятаться от всего этого, потому что это огромное давление.

создать больше форм. Но они не достигнут этого проявления без давления.

Мы говорим о системе адреналина. Мы говорим о самой мощной силе, которая есть в нашем транспортном средстве. Она мощнее священной, просто у нее нет священной плотности ответственности. Она мощна, потому что, как и два центра давления, они расположены как можно дальше от горла. Когда вы говорите о Манифесторах, они никогда не скажут вам, что я — врожденный Манифестор. Они никогда этого не говорят. Они скажут, что я — эмоциональный манифестор, я — селезеночный манифестор или я — эго-манифестор. Но если это связано с корнем, они никогда не скажут, что я — корневой манифестор. Это напугало бы всех, если бы они отождествляли себя с этим.

Итак, мы находимся под давлением. По сути, одна из вещей, которую я хочу, чтобы вы поняли о логике, заключается в том, что логика очень утилитарна. Весь смысл в том, чтобы способствовать плавному поступательному шаблону в форме. Это также место нашего генетического эволюционного движения. Помните, в организме нет мутации, которая, по сути, не начинается с корня. Именно там находятся 60-е ворота. А внутри 60-х ворот хранится вся наша генетическая история. Вот где все рецессивы, вот где вся история, вот где хранятся все спящие. И дело не столько в том, что они хранятся, сколько в том, что определенная энергия, энергия импульса, потенциал из 60 ворот, может на самом деле инициировать это, когда соприкасается с 3 воротами. Корневой центр — это нечто необычное.

Итак, когда имеешь дело с 52 воротами, ты также должен понимать, что одна из вещей, которую мы очень ясно видим, заключается в том, что есть определенные частоты, которые являются первичными частотами формы. И одна из основных частот принципа формы — неподвижность. Есть только два вида охотников. Есть примитивный охотник, который бегает весь день, бегает, бегает, бегает, бегает и бегает, пока, наконец, не догонит свою добычу. И есть охотник, который сидит в слепой машине, спокойно смотрит в интернет, пьет чай, курит, проводит день, у него есть небольшая радарная система, он ловит цель, у него есть автоматический прицел. Ему даже не нужно нажимать на курок, разве что двигать мышкой. Неподвижность.

Каждый день, когда я встаю и прихожу сюда, я думаю, что это потому, что я по сути человек первой линии, и я всегда в восторге от самых очевидных вещей, самых обыденных вещей, я не могу с собой поделать. Я сажусь в свою машину, начинаю ехать и понимаю, что я неподвижен, и я думаю, какие мы умные. Вот я сижу совершенно неподвижно и двигаюсь в пространстве. Эта замечательная машина просто везет меня вперед, и вот я в своей неподвижности.

Вы не можете себе представить, насколько это важно для развития нашего сознания. Что-то внутри нас говорит, почему этот идиот гоняется за этой газелью весь день? Я не хочу бегать весь день. Вот почему у меня есть неокортекс. Если бы я собирался бегать весь день, мне не нужен был бы неокортекс — саморефлексирующий разум. Если взять эту коробку и наполнить ее светом, затем надавить на нее, и все будет хорошо. Звучит очень красиво. Надавите на него.

И что-то происходит. Если у вас есть этот большой неокортекс здесь, вы не хотите бегать весь день, вы действительно не хотите. Вы хотите остановиться, посмотреть на небо, подумать о том, как вы взволнованы, что вы хотите сделать, куда вы хотите пойти, какой может быть жизнь. Это 52-е ворота. Они говорят, эй, сиди спокойно и думай, и думай о схеме. Тот зверь, за которым ты гнался, дурак, всегда следует за нами. В конце концов, вы начинаете преследовать его только тогда, когда видите, как он проходит мимо, верно? Вместо того, чтобы преследовать его, почему бы вам не удивить его? Думайте.

Назад
Вверх