Крест Услуги правоугольный, Ворота в СЛ 52, Профиль 2/4, 52-58 17-18

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

В наши дни, если вы хотите, чтобы кто-то, кто собирается провести невероятное логическое исследование, нашел себе 2/4 и разбудил его, потому что служение Креста 2/4 может действительно иметь ценность на материальном плане. В этом нет никаких сомнений. Они не только могут быть действительно ценными, но их величайший дар в том, что как только их призывают служить, они оказывают огромное влияние. Это одно из мест, где моя метафора, конфигурация миссионера 2/4, действительно видна; другими словами, это внезапное пробуждение от одного состояния к его полярности.

Если мы хотим быть в безопасности в этой жизни, нам нужна иллюзия безопасного будущего. Ничто не вызывает большего беспокойства в обществе, если оно не знает, может ли будущее быть безопасным. Все в человечестве связано с этой бинарной иллюзией. То есть, для не-я, эта иллюзия, что есть завтра и все будет хорошо, потому что мы знаем шаблон, и иллюзия, что прошлое было и все было хорошо, и мы оставили это позади. Это иллюзии, которые держат нас вместе.

Итак, когда вы смотрите на 2/4, одна из особенностей 2/4 заключается в том, что они могут указать нам на модель будущего. Это те, кто может сказать нам, посмотрите сюда, все хорошо. Это путь, который будет ценен для вас, каким бы он ни был. их подход к тому факту, что то, что хорошо для большинства, может быть адом для меньшинства, что коллектив в своей генетике отказывается даже признавать.

Когда вы имеете дело с 2/4, вы действительно ничего не можете сделать. Другими словами, их нелегко выучить. И если они не видят, что окружающая их природная среда заботится о тех, кто выпал из корыта жизни, о обездоленных, о больных и бедных, о несчастных, если вы этого не делаете, то у вас будут силы, которые будут оказывать определенные услуги только определенным существам. Это станет чем-то ограниченным.

Это одна из самых сложных вещей в том, чтобы иметь коллективный крест и иметь любую другую конфигурацию цепи внутри него с точки зрения ваших характеристик, потому что даже если коллектив может быть жестоким в этом смысле, даже если это сто человек, голосующих по закону, и 99 голосов за то, что он должен, возможно, все еще есть это существо. Эта идея стерилизации похожа на нацистские законы против отсталых. Как коллективный принцип, это имеет смысл. и вы обеспокоены тем, что это проблема Креста служения. Позвольте мне быть полезным человечеству. И способ, которым я могу быть полезен человечеству, заключается в том, чтобы убедиться, что мы устраним эту проблему из генофонда. не убивая их; в конце концов,

теперь, с коллективной точки зрения, и, кстати, это все еще происходит в странах, был скандал в Индии по этому поводу. Этот парень, который управлял этой велосипедной компанией, и он давал гонщикам работу только в том случае, если они соглашались на стерилизацию. Это все еще продолжается. Это коллектив, и с коллективной точки зрения, если вы просто коллектив, и кто-то говорит, о, это ужасно, вы смотрите на них и думаете, что с вами не так, что означает ужасно. Это не имеет большого значения.

У меня есть любимый фильм под названием «Рыба-меч».. Этот фильм о добродетели ренегата. В этом фильме есть замечательная сцена, где хороший парень и плохой парень сидят вместе в украденном автобусе, и плохой парень говорит хорошему парню, если бы ты мог спасти всех детей в мире, убив одного ребенка, ты бы это сделал? И, конечно, хороший парень говорит нет, мы не можем этого сделать. И пока он все еще как бы говорит нет, плохой парень говорит, и десять детей, и тысяча детей. Ты бы убил тысячу детей, чтобы сохранить всех детей на земле здоровыми? Теперь, если вы коллектив, ответ очевиден. Да, конечно; не мой ребенок. Но да, конечно, давайте сделаем это. Кто-нибудь, когда они слышат, что уходят, вы что, с ума сошли? Вы бы выбрали меня. Я не хочу быть жертвенным ягненком. Это не моя игра.

Итак, у вас есть настоящая дилемма по Кресту Служения. Я люблю рассматривать Крест Служения в перспективе. Я хочу, чтобы вы осознали, что это коллективное служение. И будьте осторожны, мы — целостность, нам нужен баланс племени, индивидуальности и коллектива, и только когда они все согласятся, это будет правильно. Не может быть закона без лазейки. А колхоз не любит лазеек, они портят шаблон. Вы не хотите возиться с рисунком.

Назад
Вверх