Теперь мы подходим к моей любимой строке: Извращение. Какое великолепное название для строки. Это то, что заставляет вас чувствовать себя действительно хорошо, когда вы видите это в своем дизайне. Никакой полярности, никакой экзальтации: Гений извращения. Это одна из лучших строк, которые я написал. Гений извращенной стимуляции, которая вредит себе и другим, способствует вырождению и сводит радость к снисходительности и упадку. 1-я линия должна учиться, и в процессе обучения 1-я линия понимает, что радость зависит от качества узора, природы узора. Если у вас есть узор, который устраняет сопротивление, вам легче найти радость в этой жизни. В этом нет никаких сомнений.
Но опять же, это то, что приходит к ним естественно, потому что они будут исследовать естественным образом. Но когда вы имеете дело со 2-й линией здесь, они рождаются такими. И для них смысл в том, чтобы просто найти кого-то, с кем можно разделить радость. Это извращение. Большинство людей этого не понимают. Это извращение с точки зрения того, как должно работать коллективное суждение. Процесс коллективного суждения заключается в том, что вы судите коллектив, меняете коллектив, бросая ему вызов, и поэтому в конечном итоге, в логическом смысле, через шаблон, они найдут радость.
Вторая линия говорит: Я не хочу делать всю эту работу. Все, что я хочу сделать, это найти кого-то, кто наслаждается тем, что мне нравится, и поделится со мной тем, что мне нравится, и не хочет быть полезным. 2/4 никогда не хотят быть полезными. Но каждые 2/4 хотят иметь возможность разделить свой процесс с кем-то. Это то, о чем никогда нельзя забывать. Неважно, насколько сильно они на первый взгляд пытаются запереться или отгородиться, поймите, что у них есть более глубокая потребность в чем-то другом, чем в любом другом профиле.
Они ждут звонка. Это очень важно для них. Однако это настолько конкретно, насколько это вообще возможно. И настоящее извращение в том, что вы не собираетесь отдавать эту невероятную энергию, эту радостную энергию всей команде. Вы сохраните эту радость как энергию для того, что вам нравится и чем вы можете поделиться с теми, кому нравится быть с вами.
2/4 на этом кресте глубоко возмущены. Как бы мы ни любили 18/58, мы бесполезны без них. В конце концов, жизнь построена на логических схемах. Это просто так. И кто-то лучше следит за магазином. Вы действительно должны увидеть, что эти схемы меняются со временем в процессе эволюционных мутаций. Всегда есть кто-то, кто должен следить за мячом. Нам нужно, чтобы эти существа были там.
Я нахожу линию извращений интересной, потому что 58.2 — это единственный аспект коллективного суждения, который мне нравится, потому что он почти индивидуален. Это как: я получаю огромное удовольствие от нюханья обуви. Я не собираюсь учить этому команду, но я собираюсь купить много обуви, и если я когда-нибудь столкнусь с кем-то, кто любит нюхать обувь, мы можем понюхать вместе, и мы действительно поладим. Потому что они сразу понимают, насколько это естественно, что не все это поймут. Не все оценят этот шаблон. Я получу от этого только свою личную радость.
И команда возмущается, когда команда ведет себя ненормально. Вот почему мне нравится 2/4. С 2/4 никогда не знаешь, что с ними случится. Вот почему так важно понимать извращение как тему. Это не извращение в том смысле, в каком оно используется в языке. Это извращенно коллективно, потому что это вообще не служит большему коллективу. Он там, чтобы служить себе и делиться этим с кем-то еще. Вот почему команда считает это извращением.
Это как с людьми, у которых много денег. Логика всегда ищет деньги. Это всегда бесконечный поиск денег, денег, денег, денег, денег, денег, потому что очень дорого переходить от теории к практике. Возможность поддерживать исследования очень дорога. Затем у вас есть этот огромный фонд денег. Помните, что энергия — это просто другая форма. Деньги — это форма энергии.
Представьте, что это банк. У этого банка огромный ресурс. И команда ожидает, что эти деньги будут потрачены на хорошие вещи. Он ожидает, что вы будете инвестировать в теории, которые принесут пользу и будут полезны человечеству в целом. И этот 58.2 говорит: да, у меня много денег, но я инвестирую их в обувь. Что вы имеете в виду, когда инвестируете в обувь? Мне нужны ваши деньги, чтобы спасти всех этих младенцев, которые умирают здесь, в Африке. Нет, нет, нет, я ношу обувь. О, команде это совсем не нравится; это нехорошо, Нада, убирайся.