Крест Услуги правоугольный, Ворота в СЛ 58, Профиль 3/5, 58-52 18-17

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Электричество. Вы думаете о существах 3-й линии, и вот прекрасное описание существа 3-й линии: электрическая жизненная сила. Звучит как хорошее название для рок-н-ролльного альбома: электрическая жизненная сила. Это 3-я линия. Это существа 3-й линии. Вы можете это увидеть. Существо 3-й линии обладает невероятной жизненной силой. Оно нуждается в ней. Ему нужно больше жизненной силы, чем кому-либо другому, потому что он сталкивается с большим сопротивлением, чем кто-либо другой. Индивидуум, чья электрическая жизненная сила создает свою собственную стимуляцию и независима от других; энергия для подпитки независимой стимуляции. Другими словами, это способность вдохновлять других потенциалом радости. И одна из вещей, которую пытается сделать коллектив, — это создать коллективный опыт радости.

Итак, у нас есть парки развлечений, и у нас есть виды среды, где вы пытаетесь собраться вместе, чтобы получить приятный опыт. Диснейленд - это 3-я линия обслуживания. Вы приносите немного радости в жизнь каждого. И вам за это платят, что является хорошим методом 3-й линии. Качество огня зависит от его топлива и зависит от его влияния, хорошего или плохого. Энергия жизни, которая зависит от стимуляции других. Итак, все, что касается электричества 3-й линии, связано с тем, что если вы стимулируете людей, они могут найти радость.

Подумайте о терапии, которая находится в 18, и вы можете увидеть шоковую терапию в

58. Было бы неплохо всегда иметь время, чтобы сделать миллионы маленьких боковых панелей для вас. Я всегда любил сноски. Я мог бы сделать сотни сносок к этим вещам, потому что они там есть. Чем глубже вы медитируете над любой из этих вещей; это именно то, что действительно имело для меня значение. У меня были очень длительные периоды простого чтения гексаграмм, просто погружения в гексаграмму и просто размышлений о том, что там на самом деле. Поверхностная формула ведет вас во многих направлениях, потому что это обзор. Мы уже знаем, что в тот момент, когда вы видите Цвет, Тон и Основу, вы видите, что это всего лишь поверхностный обзор, и вы видите направления, в которых это происходит.

Но одна из вещей, которую нужно понять, заключается в том, что шокирование и стимулирование других — это также способ попытаться принести радость и стимулировать людей и дать им что-то захватывающее, чтобы заставить их жить. Единственное, что я скажу о 18/58, это то, что они могут быть критичными, но в тот или иной момент любого дня они ищут хорошего времени. Когда вы знаете 18/58, вы действительно знаете о них. Независимо от того, насколько они критичны, они также ищут хорошего времени в жизни. Им нужна стимуляция. Когда это становится проблемой, когда единственное хорошее время в их жизни — это доставлять кому-то плохое время, что они делают довольно хорошо, когда они неясны.

Но для этого креста очень важно признать, что они приносят реальную пользу, когда они сами стимулируются и чувствуют себя живыми. 18 боится. Это врата страха. Он боится власти. Он боится, что шаблоны отгородят его от радости жизни и возможности быть удовлетворенным. И все для коллективной логики таково, что единственная награда в жизни — быть удовлетворенным. Восемнадцатый боится, что он никогда не будет удовлетворен, потому что видит, как трудно сделать что-то идеальным. Поэтому ему нужно найти способы наслаждаться жизнью. Ему нужно найти способы, выходящие за рамки его способности видеть отсутствие радости в жизни.

Если вы собираетесь быть 3/5 на этом кресте, ваше чувство жизненной силы может стать глубоко, глубоко подавленным. Трудность с 18/58, как и с большинством логических вещей, заключается в том, что время решает все. Я прожил с 18/58 22 года. Так что я слышал всевозможную критику. И есть определенные вещи, за которые меня можно критиковать: если меня критикуют в неподходящий момент, я не слушаю и могу дойти до точки, где я возмущен. Это может отнять радость моей жизни. Но бывают моменты, когда та же критика, высказанная в нужное время и в нужном тоне, работает.

Все дело в исправлении; команда, особенно логическая команда, должна осознавать время. И как мы знаем, время — это не конструкция, которую можно контролировать или настраивать. Что правильное время для коллективного существа просто зависит от его стратегии и авторитета. Так что, если вы Генератор с 18/58, вы можете только критиковать в ответ, и тогда вы увидите, насколько это мощно. И нет никакой борьбы с этим, никакой борьбы с этим, никакого сопротивления. Это может быть нелегко, но это будет принято. Но Генератор, который живет как Манифестор, а это большинство Генераторов, которые навяжут вам это служение 18/58, все, что вам нужно сделать, это убить их. Это неправильное дело в неправильное время.

Итак, один из ключей в логике — мы имеем дело с 5/15, мы имеем дело с тем, чтобы оставаться в потоке, мы имеем дело со временем, ритмом, чтобы увидеть, что без правильного ритма вы теряете радость. жизни. Я думаю, что одна из самых глубоких вещей, которые мы можем сказать о Кресте Служения, заключается в том, что он напоминает нам о чем-то очень важном: если мы находимся в нужное время, если мы находимся в правильном ритме, то будет радость. для нас, потому что мы все рождаемся с радостью жизни внутри нас. И все, что когда-либо искажает эту радость, — это шаблоны, которые не для нас, ритмы, которые не для нас, сроки, которые не для нас, и поэтому мы никогда не достигнем своего совершенства.

Назад
Вверх