Крест Вклада Джакста-позиции, Ворота в СЛ 8, Профиль 4/1, 8-14 55-59

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Заражение не-я, правый угол этого, довольно жуткий для меня, потому что я понимаю, как много вещей являются моей шуткой много лет назад, люди говорили мне, почему это заняло так много времени на проектирование. И я говорю, слухи летают, но правда крадется. И это действительно так. И это заразные люди, которые посылают слухи в космос, которые летают вокруг земного шара так быстро, как только могут. Я говорю вам, на этой стадии моей кайронианской инфекции я узнал кое-что о том, как вы заражаетесь, потому что это и есть инфекция.

Но когда вы добираетесь до 4/1, мое отношение меняется в том смысле, что меняется конфигурация отображения и, конечно, крест, потому что на бессознательном уровне вы уже не 30-29, а 55-59, и вы начинаете двигаться к Спящему Фениксу. Вы начинаете двигаться к самому мутационному из всех крестов воплощения, потому что он находится в основе мутации рейва. наши главные ролевые ворота в воспроизводстве или главные ролевые ворота в спаривании, и вы понимаете, что говорит эта штука. Она говорит, что это крест соответствия вкладу, все дело во вкладе. В конце концов,

трудность для 4/1 в том, что 4/1 не различает. Он просто проходит мимо. Это не похоже на то, как если бы пограничник стоял там и говорил: «Подожди, подожди, это твое дерьмо действительно глупое». Нет, это не работа 4/1 — быть судьей. Вы не можете быть движущей связующей силой моста и в то же время судьей. Что вы должны уметь делать, так это знать, на кого влиять в зависимости от типа инфекции.

Это единственное, что 4/1 находит в нашей жизни прямо сейчас. Есть определенные люди, на которых он может влиять, и есть люди, на которых вы не можете влиять. Есть определенные вещи, которые заводят одних людей, но не заводят других. И они действительно могут понять, кто должен что-то получить. Я не собираюсь заражать их простудой, я подожду, пока у меня не появится грипп, а затем заражу их, потому что они действительно готовы к гриппу. Этим нужна простуда.

Им действительно нужно многое понять. Они очень, очень влиятельны, но их влияние заключается в том, что в них нет врожденного суждения. Они просто проходят через платформу. Это одна из вещей. Это может сделать их такими же раздражающими, как и не-я. Кажется, неважно, какая платформа, если она работает. Это действительно их тема. Это может быть любая платформа. Потому что для них это не об исследованиях, это не об исследованиях.

На самом деле, их подсознание только подтолкнет их к исследованию того, как стать более влиятельными, и поможет им понять, какой вклад вы вносите. Это 8-е ворота того, как человек может внести свой вклад. Команда и стремление отступают вот так, когда дело касается личности. Личность вносит свой вклад, будучи непреодолимо изменчивой. И они всегда сами находятся в эксперименте. Это ученый, который принимает экспериментальный препарат. И если это оказался мистер Хайд, ну, тут ничего не поделаешь.

Назад
Вверх