Помните, в Штатах был сумасшедший дом, где все ждали космический корабль, и они все вместе приняли яд и умерли, ожидая космический корабль. Я думаю, его звали Эпплуайт. В этой конфигурации вы получаете культ. Это архетип культа. Конечно, весь смысл 5/2 на этом скрещивании в том, что они используют 5/2.
Это одно из немногих мест, где 5/2 действительно чувствует себя как дома, потому что он может манипулировать полем проекции. Он знает, что Человек 5 получает проекцию. Он знает, что другой человек видит в нем что-то, что может быть ценным. для них. Они гораздо более открыты для возможности, что это существо может доставить что-либо. И поскольку у них есть дар этой вариации Левого угла, дар манипулировать образованием, чтобы создать позицию власти, 5/2 очень, очень хорошо втягивают людей в свою среду, превращают их в своих отшельников, а затем полностью управляют ими в еретической среде, но никто извне не знает.
Вот где 5/2 не хотят быть одни. Здесь 5/2 просто хотят иметь полностью контролируемую среду, над которой у них есть власть. они получают свою награду. 45 всегда говорят: Где моя доля? Я хочу свою долю. Я жду свою долю. Где моя доля?
Итак, 5/2 интересны. Этот 5/2 - тот тип человека, которого вы видите в офисе каждый день, очень милый, нормальный, в красивой маске, и он делает это. Когда они приходят домой вечером, к ним приходят четыре или пять человек, и они все одеваются в черное и начинают приносить в жертву кошек и Бог знает что еще. Другими словами, у них есть эта сила доминирование над другими, чтобы объединить их в скрытой среде; это скрытые клики. Так что есть бесконечные теории заговора, будь то евреи, управляющие миром, военно-промышленный комплекс или все эти различные таинственные клики. Вот вам и таинственные щелчки.
Это тайное господство. Вот почему мы всегда нервничаем о том, кто на самом деле главный, что на самом деле происходит, не обманывают ли нас. Крест господства — очень странный крест. Когда вы смотрите на 5/2, это один из тех моментов, когда вы можете сказать: «Эй, эти 5/2 активны. Их легко мотивировать, чтобы они достигли своего потенциала». Опять же, это не значит, что они это сделают.
Большинство 5/2 на этом кресте, с того самого момента, как они становятся разочарованием для своих родителей, уже просто счастливы иметь власть над собой. Но это сложно из-за племенного качества, присущего этому кресту. Эти 45 и 26 предъявляют огромные требования к человеку, чтобы он вносил вклад и участвовал в их сообществе; и если вы 5/2, только на ваших условиях и только когда вы удовлетворены тем, что это на ваших условиях; и только когда вы можете иметь власть, а у вас может быть только власть над контролем образования, потребность знать.
Это все о Кресте Доминиона. Это люди, которые решают, кто должен знать что, когда и знать ли вообще. Конечно, когда вы смотрите на 26-е ворота, вы увидите такие вещи, как упущенные вещи в истории, упущенные вещи, обман людей, манипулирование ими. Все это заложено в этом кресте. Я не моралист. Поэтому, когда я могу посмотреть на одну или другую сторону любой конфигурации, я просто вижу то, что там есть. Но я также понимаю, насколько важны эти существа, потому что, если они правы, они могут быть очень полезны в руководстве другими, в этом смысле, но все еще с ними у власти. Вы не сможете преодолеть этот путь к власти, если придете к Кресту Доминиона. Вы предполагаете, что вы должны быть у власти. В этом весь смысл Креста Доминиона. Для вас ответ таков: «Если я у власти,