Крест Владычества левоугольный, Ворота в СЛ 63, Профиль 6/2, 63-64 26-45

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

С 6/2 мы приближаемся к образцу для подражания. Это Крест Доминиона, который мне нравится. К счастью, мне приходится иметь с ним дело. Мне это нравится в том смысле, что быть образцом для подражания — это огромное давление. Это очень, очень сложно. Это тип человека, который хочет получить доминирование в начале — тема 6-й линии, начало 3-й линии — потому что это дает ему безопасность и деньги, просто чтобы быть действительно хорошим человеком. Это как будто вы хотите быть королем только потому, что хотите иметь контроль, и вы оказываетесь лучшим королем, который когда-либо был у людей, и сам акт становления контролирующим агентом превращает вас в положительного агента, несмотря на факт ваших ранних мотивов.

Другими словами, быть образцом для подражания очень важно. Это как: «О, черт, я их обдираю, и я хотел бы сделать что-то хорошее для них. В конце концов, они все делают то, что я говорю». Это давление: «Ну ладно, я действительно должен быть примером». Я просто играю с тем, как я это выражаю. Это происходит в объективности, в фазе крыши. Стремление к доминированию, отчасти из-за 3-проб и ошибок, путаницы, вы не хотите, чтобы дела пошли плохо, и вы действительно хотите нести ответственность за вещи. Вы можете сразу увидеть, что люди не знают, как управлять вещами, они не знают, как что-то делать, вы могли бы сделать лучше, они не научились делать свою работу должным образом, вы могли бы понять ее лучше; все это давление в самом начале из-за активности 3-й линии.

Но в тот момент, когда вы достигаете объективности и смотрите на это с другой точки зрения, награда больше не в том, что вы контролируете, и если что-то пойдет не так, это ваша собственная вина. Внезапно возникает давление, чтобы устранить эти проблемы для другого, иначе вы не сможете сохранить доминирование. Вы можете сохранить доминирование над кем-то, только если они примут ваш ответ. Если они не примут ваш ответ, вы не получите доминирования. Помните, что ответ может быть навязан. Это не то, что после 50 лет коммунизма среднестатистический человек при коммунизме сказал: «Я хочу это сохранить». Но они также знали, что если они откроют рот, у них будут большие проблемы, поэтому они позволили доминированию править.

В тот момент, когда 6/2 переходит на стадию крыши, у нас есть этот переход, это движение от «Это только о власти, поэтому я должен что-то сделать. Я должен что-то сделать для людей». Конечно, они придумали всевозможные способы. Поэтому Советы сказали: да, да, но у вас есть бесплатная медицина, у вас есть то или это. Даже сейчас, сегодня, когда вы смотрите на людей в бывших коммунистических странах, почти все они ворчат о том, какой жестокий и уродливый капитализм, как было здорово, когда у них было бесплатное образование и бесплатное здравоохранение, бесплатное то и это.

Назад
Вверх