Крест Владычества левоугольный, Ворота в СЛ 63, Профиль 6/3, 63-64 26-45

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

То, что вы ищете к тому времени, когда вы дойдете до фазы образца для подражания, особенно когда вы в конечном итоге спрыгнете с крыши, — это идеальный акт господства. Какой идеальный акт господства? Идеальный акт господства — это Дорога к благодати. Если вы собираетесь править, единственная благодать — это слушать тех, кем вы правите. Это 22-е ворота, они в конце пути. 6/3 этого креста будут смотреть через ваше плечо, и вот они, 22-е ворота. Как превратить уродливое господство в благодать? Это как эти африканские диктаторы, которые баллотируются на переизбрание. Вы убили всех своих врагов. Но все же давайте проявим немного милосердия сейчас. Давайте дадим людям шанс сказать, что мы любим вас и благодарим вас за вашу рекомендацию.

6/3; это такое место, где можно стоять одной ногой во власти, а другой в благодати — это действительно сложно. Это как: Но как я могу быть доминирующей правящей силой и в то же время слушать, чего хотят люди? ? Как вы это делаете? Что, если они действительно скажут что-то, что приведет к истине, которую я должен изменить? Я в беде. В 6/3 есть настоящая дилемма. Даже если господство не сработало для вас хорошо, снова со всеми этими 3, вы научились узурпировать, вы научились получать то, что вам нужно в материальном плане, потому что 6/3 знает, как это сделать.

Но в то же время чего-то не хватает. Недостаточно благодати; вы не хотите быть просто правителем. Вы хотите быть праведным правителем. Вы хотите быть философом/королем. У вас было это движение в 17-м, 18-м веках, когда короли были королями, потому что они выходили из правого бедра; они хотели показать, что они действительно были там для людей. Они собирались показать, как сильно они заботятся о людях. Они собирались показать, как сильно они любят людей. Да, да, да.

Именно из этого движения от 6/3 этого креста к 1/3 следующего креста состоит все наше движение от диктатуры к демократии. Это прямо здесь. В начале вы можете доминировать, основываясь на соблазнении. Вы можете поддерживать господство некоторое время как образец для подражания, но в конечном итоге люди восстанут против господства. они эгоистичны; они восстанут против него. Конечно, это немедленно приводит к благодати. Благодать заставляет вас слушать их, пока они, наконец, не скажут: «У тебя нет права быть королем». То, что ваш отец был королем, не означает, что вы знаете, как быть королем. Черт, ваш дедушка был полным идиотом. Тогда все начинает меняться.

Так интересно наблюдать в цикле вещей, как этим очень, очень мощным силам никогда не позволяют оставаться такими. Они появляются, достигают своего пика и уходят. Нет ничего более могущественного в этой гексаграмме, чем 5/2. Ого, она всегда могущественна. Им плевать на благодать. Их шторы закрыты. Они даже не знают, что благодать живет по соседству, или Элис, или Джейн; но они не знают, что благодать живет по соседству. Они не знают. Им плевать на благодать по соседству. На самом деле, они не хотят, чтобы благодать заглядывала внутрь; они просто хотят иметь свою собственную силу, свой собственный контроль.

В «Потерянном рае» Мильтона есть замечательное выражение: «Я бы предпочел быть большой рыбой в маленьком пруду». Это 5/2 — большая рыба, маленький пруд; полный контроль. К тому времени, как вы дойдете до 6/3, вы будете маленькой рыбой в большом пруду. Это грядущий переход.

Все аспекты внутри нас

Итак, мы всегда защищены в контексте программы. Когда вы смотрите на генетический материал и на то, как он работает, помните кое-что интересное: у всех нас есть ген доминирования. Он там. Все эти аспекты есть внутри нас; каждый из них. Единственная причина, по которой мы резонируем с ними как с объяснением, когда мы проходим через это, заключается в том, что мы знаем их всех.

Когда вы видите архетип того, кто приходит к такому кресту, это действительно о том, чтобы иметь близких мне людей, у которых есть Крест Силы. Вы можете быть Доминионом. В этом-то и суть, в конце концов. Будьте правы, будьте этим; это то, кем вы собираетесь быть, делайте свою работу. Вы здесь, чтобы править, вы здесь, чтобы обрести доминирование. В этом-то и суть. Но будьте правы, иначе будет беспорядок. Иначе это просто не работает.

Назад
Вверх