Давайте перейдем к 5/1 и перейдем к шуткам. Я люблю шутки. 5 — это линия Обещания. Все о ценностях. Она говорит: путаница в том, какие ценности и отношения могут привести к гармонии; или сосредоточение на прошлой путанице в ценностях и отношениях. Но это об обещании. И обещание заключается в том, что разум каким-то образом сможет вникнуть в это, найти решение, а затем научить этому людей. Это самая интересная часть. Если вам нужен кто-то, кто может справиться с обучением лучше, чем 4/1, потому что 4/1 просто вывалит все сразу и скажет: «Хорошо, вот что тебе нужно сделать, чтобы стать этим». 5/1 сложнее. 5/1 соблазняет вас сделать это.
Это просто заблуждение. Соблазнение начинается с самых основных ценностей — чтения, письма и арифметики. В конечном итоге, образования. Другая сторона этого — осознание того, что 4/1 хочет изменить сознание племени, чтобы просто разбогатеть. Они видят, что если племя не получит образование, не повысит уровень своего сознания, то оно будет уничтожено племенем в соседней долине и так далее и тому подобное.
Но 5/1 — это левосторонний крест доминиона. Это другой вид повышения сознания. Это искушение, это обещание. Это обещание, которое слышит каждый ребенок, когда он рождается, например, в Америке. Есть обещание. Однажды вы тоже можете вырасти и стать Джорджем Бушем-младшим. Ну, однажды вы тоже можете стать президентом. Это не значит, что вы им станете.
Но это очень интересно с точки зрения того, как у вас здесь происходит сдвиг в сознании. Другими словами, идея в том, что однажды вы можете стать не просто более образованным и лучше платящим налоги рабом, но сама ваша способность к образованию может освободить вас, чтобы вы получили интеллектуальный капитал, который превратит вас в силу, лидера, правителя, самого себя. Посмотрите на планеты в этой линии. Это Венера в экзальтации, это Юпитер в упадке; у вас есть создатель естественного закона и хранитель истинного закона, сидящий в этой очереди. Другими словами, все дело в том, чтобы быть еретиком в этом случае, это очень еретик, этот еретик приходит и говорит: хорошо, мы собираемся обучить вас, чтобы вы действительно могли получить мою работу и управлять племенем.
И теперь, черт возьми, это ложь. 45 и 26 не соответствуют этому. Но 64-63 понимают, что это правда. Так что это путаница. Это обещание. Вы можете увидеть, что происходит, если посмотрите на общества, которые были в основном тоталитарными или авторитарными, я должен сказать, что легче увидеть, кто обучает их население в определенный момент, есть определенный пик в образовательном процессе. это означает, что вся способность быть авторитарным ломается. Вы можете обучить только определенное количество из них, а затем вы достигаете точки, где таблицы меняются. делают действительно хорошо. И они будут делать лучше, и наше племя станет более могущественным, потому что это племенное сознание в его самой глубокой части,
Теперь давайте посмотрим на это как на дуальность на мгновение и подумаем об этом очень, очень ясно. Речь идет не о «мне нужен кто-то, кто разделяет мое сознание», а о «мне нужен кто-то, кто разделяет мои ценности». Это проще. Сознанию так сложно достичь тех, с кем можно общаться на таком уровне, как 64-63. И помните, поскольку это не сознание, оно не сосредоточено на этом. Но оно что-то понимает.
Он понимает, что дело дуальности очень, очень сложное, и что каждый пытается выяснить, как извлечь из этого максимальную пользу, и для них самое лучшее в этом — давайте научим набору ценностей, и через этот набор ценностей мы сможем найти общую почву. Мы оба любим Иисуса, поэтому мы можем любить друг друга. Мы оба любим гномов на лужайке, поэтому мы можем любить друг друга. Каковы бы ни были ценности, тогда ценности становятся средством, которое позволяет объятиям войти в отношения, или оправданием для них, так или иначе.
Это больше, чем ересь. Это ересь, поддерживаемая законом. И учитывая, что не-я живет на ментальном плане, вы можете видеть, что это оказывает очень глубокое влияние на не-я мышление; что общие ценности компенсируют общую глупость.