Крест Владычества левоугольный, Ворота в СЛ 64, Профиль 5/2, 64-63 45-26

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Если вы 5/2 здесь, лучшее, что вы можете сделать, это дать себе это обещание. Вся эта история о самомотивации, и на самом деле многие из вас могут интуитивно это понять, если вы имеете дело с 2/5. или 5/2, вам действительно нужно обратить внимание на цвет их личности и расстановку дефисов в ней, потому что, в конце концов, они самомотивированы, так что это многое говорит вам о том, кто они. Откуда исходит их мотивация, поможет вам действительно лучше понять их природу. Но всегда помните, что когда вы имеете дело с 2/5 и 5/2, они сопротивляются, и они сопротивляются из самомотивации, и это говорит вам кое-что очень интересное.

Соединить 2/4 с 3/5 сложнее, чем 1/3 с 2/4. Другими словами, у вас всегда есть этот гармонический профиль между ними. Но поскольку 2/5 и 5/2 самомотивированы, это на самом деле означает, что способ работы этой цепи в цепочке профиля таков, что вы можете видеть, что есть два места, где она не работает гладко. Фактически, она сужается. Если бы вы могли видеть, как нити движутся по всей гексаграмме, если бы я мог показать вам это буквально, то вы бы увидели, что есть определенные нити, которые могут застрять на 2/5, и только другие, которые действительно движутся. Вы можете видеть, что есть нити, которые застряли на 5/2 и не продвинулись дальше.

Таким образом, между 5/1 и 6/2 существует своего рода барьер. Чем дольше я работаю с профилем, тем больше я понимаю, что существует очень специфическое отсутствие последовательного потока между тем, что значит быть 5/1, и тем, что для меня значит соответствовать 6/2. Мне гораздо проще соответствовать 4/6. У меня нет этой проблемы с 4/1, 4/1 — это последовательный мост, и я могу перейти от 5/1 к 4/6 гораздо легче, чем от 5/1 к 6/2, и это из-за 5/2 посередине. пробка в городе. Вот вы плывете и внезапно попадаете в эту пробку, и некоторые машины проезжают, они на полосе, некоторые машины проезжают и переезжают на другую сторону.

Итак, что я действительно хочу сказать, так это то, что в этих точках соединения не так много информации, перемещающейся вокруг. Что-то, что другие могут исследовать в будущем, но что-то важное. Поэтому они работают над своими собственными ценностями. В этом смысле они параноидально относятся к ценностям других. И в то же время, как все еретики, они могут устанавливать ценности. Если им удается мотивировать себя, они могут оказать влияние, но, опять же, 5/2 и 2/5 вы редко видите, как они конкретизируют свои профили. Обычно это делается за закрытыми дверями.

Назад
Вверх