Краткое описание Креста Господства левого угла, (вторая вариация)
Вы постоянно задаете вопросы о прошлом, размышляя о прошлом опыте многих поколений. В своей жизни вы все подвергаете сомнению, вы подозрительны, вы умеете манипулировать и руководить. Где бы вы ни были, с кем бы вы ни работали, разум всегда дает вам шанс захватить власть. Вы способны воспользоваться недостатками окружающих вас людей в своих целях. Узурпация не подразумевает законного права владеть чем-либо. Это означает возможность захватить власть с помощью силы или интеллекта. Один из способов сделать это — манипулировать прошлым. Вы можете ввести дезинформацию, чтобы усилить противостояние двух противоборствующих сил, а затем убрать оставшегося ослабленного врага со своего пути. Так устроен мир, или, по крайней мере, большая его часть. Вы способны влиять на других людей, потому что вы всегда связаны с другими и всегда имеете возможность соблазнить других тем, что можете привести их к более высоким позициям в обществе. Нам нужно быть осторожными, имея дело с вами. Если вы общаетесь с неинформированным человеком, вы способны представить факты из прошлого так, как вам нужно для достижения ваших целей. Но это ваш путь. Важно, чтобы вы видели, что вы манипулируете прошлым в материальных и авторитарных целях, осознавали это и контролировали этот процесс. Вы узнаете о своей жизни через отношения с другими людьми. Вы постоянно ищете решения, кого свергнуть, кем править и в чем смысл всего этого. Только если вы сможете подавить свою гордыню и перестать манипулировать людьми, вы сможете стать настоящим лидером, способным вести за собой людей, обеспечивать их безопасность и счастливое будущее.Описание Алана Краковера
Следующий отрывок — и вы можете видеть, куда он идет — ведет к Кресту Доминиона в левом углу, второй вариации. Когда мы впервые обсуждали Крест Доминиона, я говорил о теме узурпации, захвата власти. Это не обязательно означает наличие права, это означает возможность добраться туда и захватить власть. Один из способов сделать это — манипулировать прошлым. Подумайте о классической пьесе Шекспира, о дезинформации, о том, как дезинформация может заставить определенных людей предпринять определенные действия, чтобы принести пользу кому-то другому. Пусть A и B рассердятся друг на друга, потому что если они убьют или ослабят друг друга, C займет доминирующее положение. Так устроен мир, или, по крайней мере, его часть.
Левые углы оказывают влияние на общество, сильное межличностное влияние, потому что они всегда связаны с другими. Поэтому у них всегда есть возможность соблазнять других, приводить других в любое положение. Нужно быть осторожным, имея дело с Крестом Доминион левого угла, а также с Крестом Замешательства Позиции Джакста. Если вы неинформированный человек, то то, как они представляют вам прошлое, может быть очень обманчивым и вредным для вас. Кстати, это вовсе не их вина — так они работают. Знаете, может быть, вы придурок (фрик), и они просто убирают вас с дороги. Все это очень относительно. Однако важно, чтобы вы видели, что они манипулируют прошлым в материальных и авторитарных целях.
Я никогда не интересовался астрологией и не имел астрологического образования, когда произошел мой мистический опыт. Но исходя из того, что я знаю о Дизайне Человека и его связи в матрице с Колесом, нет знака зодиака более невероятного, чем Дева. Если мы посмотрим на ворота в Деве-59, 40, 64, 47 и 6, включая 46, - мы увидим канал Интимности и канал абстрактного ментального процесса. Это самый сложный знак Зодиака и во многом центр жизни, потому что из этого знака мы воспроизводимся. Именно Канал 59/6 приносит последовательность жизней в мир. Так что Дева - это нечто особенное.