Крест Влияния Джакста-позиции, Ворота в СЛ 31, Профиль 4/1, 31-41 24-44

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вы новый город, и вы заблудились. Вы подходите к кому-то и говорите, как добраться до такого-то отеля, и они тут же идут вот так. Теперь, если это 4/1 на этих 31-х воротах Солнца и если это такая конфигурация, есть вероятность, что они указали вам неправильное направление. Однако им все равно. Их волнует влияние на вас, не больше и не меньше.

И одна из особенностей 4/1 на этом кресте заключается в том, что она подтверждает истину того, что материальный план заложил для нас в способ работы этих форм, а именно, что подавляющее большинство человечества — овцы. Быть интегративным человеком означает абсолютно ненавидеть зависимость человечества от тех немногих, кто может притворяться «альфами», потому что я узнал, что альфы в любом случае не самодостаточны, а альфа — это то, что грядет. Особенность 31.4 заключается в том, что они признают, что любой и каждый может быть подвержен влиянию в любое время и при любых обстоятельствах, что человечество глубоко, глубоко, глубоко обусловлено. Мы знаем, насколько глубоко восприимчивым через это знание становится обусловленным человечество, это невероятно.

Я не могу выразить, насколько невероятно могущественно на самом деле не-я. Если я собираюсь стать жизнеспособным лидером, мне также нужно иметь определенную степень затемнения и отвлечения. Самая глубокая истина о том, как видят эти глаза, заключается в том, что очень немногие люди здесь для этого пути. Я имею в виду, что не-я невероятно плотное. Человечество глубоко направляется не-я, обусловлено не-я. И мы можем видеть, что в материальной сфере есть абсолютная необходимость, встроенная в то, чтобы все люди были подвержены и чувствительны к влиянию. И вот я сижу в своем кресле и проповедую, вы сами себе авторитет. Я настоящий еретик, ребята. Это противоречит всему, что присуще не-я реакции на программу.

В политических кругах нет ничего страшнее хаоса. Нет ничего страшнее в кругах безопасности, чем каждый сам по себе. Это жутко. Они этого не хотят. Но опять же, не-я не понимает принципа уникальной дифференцированной власти. Они не знают, что значит быть на своем кресте. Они просто овцы; овцы программы, овцы обуславливания других, овцы своего собственного культурного направления и направления своей собственной цивилизации и всего остального; кучка безмозглых обезьян.

Когда ты еретик, и к тебе приходят силы и говорят, что у нас есть работа для тебя, ты смотришь на них и думаешь: «О, Иисус Христос, почему бы тебе просто не прекратить всю эту чушь и не убить их?» Потому что, знаешь, когда ты выходишь за дверь, ты знаешь, когда ты несешь знание, ты знаешь, эй, посмотри на мир, посмотри на его плотность, посмотри на глупость. Я родился с узлами, которые указывают мне на красоту. Это уродливая духовная планета. И тогда ты видишь, ну, это то, чего хочет программа. Это единственный способ управлять миром, когда само человечество не знает, как им управлять. Это программа, которая управляет нами. Это программа, которая управляет не-я.

Я делаю транзиты каждый день, и людям нравится слушать их, потому что они не являются собой. Транзиты влияют только на не-я. Они интегрированы в истинное я. Тебе не нужно знать, откуда дует ветер. Ты можешь просто почувствовать его. Тебе нужен метеоролог; не-я всегда нуждается в метеорологе. Не-я всегда нуждается в ком-то, кто будет держать его за руку, всегда нуждается в ком-то, кто будет вести, всегда, всегда, всегда полностью зависеть от другого. И это основная форма.

К счастью, в конце концов, это всего лишь четверть колеса, и помните об этом. Мы здесь, в глубинах материи. И когда вы находитесь в глубинах материи, материя говорит: «Эй, все здесь, чтобы быть обусловленными, все будут обусловлены. Они будут обусловлены, чтобы мы могли продолжать. у нас будут другие места, мы были там. Где мы были в октябре, очень, очень отличается от того, где мы находимся сегодня; очень, очень отличается. Вы все это знаете. Это трудное место.

Назад
Вверх