Это был один из самых первых крестов, которые я открыл после Сосуда и Сфинкса. Я помню, как говорил об этом в Вене в 1994 году. Мы находимся на пороге достижения магии Креста Четырех Путей, и повышение уровня необходимо, чтобы найти свой путь. Это все фракталы, это все геометрия, и это все движение. Я говорю о смерти как о месте, а не времени, чтобы увидеть, что это все движение. Рождение — это просто место в движении; мы всегда в движении. Одна из магических особенностей этого креста заключается в том, что это доверие действительно настроено на движение, находя правильное выравнивание. Оно глубоко направлено.
Просто подумайте о вратах на секунду и поймите, что происходит на уровне. Если вы не найдете правильную геометрию в жизни, вы не сможете оказать влияние. Вы не сможете найти свое предназначение. Вы не разовьете достаточно интеллекта. У вас не будет правильного опыта. Все это есть, четверо врат. Выравнивание очень важно. Теперь, что, черт возьми, это значит? Пророки мировоззрения, 5/1, еретики — все они пытаются указать вам путь. Они все пытаются указать вам путь. Мне сейчас 41 год, и у меня трижды активировалась 7, указывающая на 31, и я глубоко индивидуален со своими 20-10-57, на которые 28 оказывает глубокое влияние. Это вещи, которые являются частью меня. И в то же время меня всегда злило, когда люди говорили: «Это путь, мой путь или шоссе».
И 5/1 здесь, на этом кресте, скажет вам, что есть путь. Теперь, это не Крест Четырех Путей. Они показывают вам путь. Они прокладывают маршрут, это путь. Конечно, вы можете столкнуться со множеством проблем, когда даете людям неправильные инструкции, множеством неприятностей. У каждого есть свой путь. У каждого он есть.
Мы знаем это, потому что мы все разные, и наш путь — реализовать наши характеристики через нашу стратегию.
Когда вы смотрите на путь человека, вы никогда не сможете пойти ни к чему, кроме характерных Узлов. Я не говорю о нашем космическом направлении, нашей космической цели. Я говорю о форме в этой жизни и ее соответствии ее цели. У нас есть путь, но есть всевозможные силы, которые говорят: «Нет, нет, нет, со мной случилось неожиданное, и после того, как со мной случилось неожиданное, это изменило мою жизнь, и теперь я знаю, что это путь, но это путь и для тебя тоже».
Я всегда нахожу это таким забавным, потому что мне нравится юмор всего этого, что я здесь как посланник абсолюта. Теперь абсолют говорит: «Эй, больше ничего нет». К счастью для меня, все пути находятся внутри абсолюта. Это настоящая шутка. Как будто мне не нужно говорить, что есть только один путь, их столько же, сколько и дизайнов. Единственный раз, когда вы видите людей, настроенных таким образом, это когда подавляющее большинство человечества настроено определенным образом, и они снова заперты в обусловленности. Мы не знаем, есть ли у каждого из нас уникальный путь, который в Дизайне мы просто называем быть самим собой. Каким бы ни был наш путь в нашей геометрии в этой жизни, он исключительно наш собственный и не может быть сравнен ни с каким другим путем. У нас нет другого пути.
Вы встретите кого-то, кто скажет: «Вот и все». Так что вы можете видеть это, старые эзотерические игры. Большая часть того, что происходит в так называемой Новой Эре, является просто продолжением определенного пути. Это даже не разнообразие; это в основном одно и то же. Мы были обусловлены этими конкретными процессами: вот как вы растете, вот как вы растете, вот как вы проходите через вещи, вы должны предпринять эти шаги, вы должны пройти через эти вещи, это порядок. он дан вам.