Крест Выравнивания левоугольный, Ворота в СЛ 27, Профиль 6/3, 27-28 19-33

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вот где выстраивание кого-то в ряд и слова «это правильный путь» превращаются в «иди и живи по нему». Крест Четырех Путей имеет то же влияние, что и Крест Закона, в том смысле, что Крест Четырех Путей глубоко влияет на других. Они удерживают нас на четырех главных дорогах. То есть, на четырех путях. Мы можем быть настроены только одним из четырех способов. Когда я говорю это, помните, что мы имеем дело с двоичным числом, которое умножается на двоичное число. В тот момент, когда мы говорим о четырех путях, мы говорим о бесконечных нюансах каждого из этих четырех путей.

Итак, когда вы имеете дело с 6/3 на этом кресте, это очень важный мост и очень быстрый мост. Это не похоже на тот длинный подвесной мост. Это небольшой прыжок, потому что эти 6/3 знают лучше, чем кто-либо другой, что они не хотят просто стоять в очереди. Они не хотят просто ждать в очереди, этого недостаточно. Они хотят быть в дороге, жить самой дорогой жизнью.

Так много людей стоят в дверях и говорят: «О, я бы хотел». Человек, который читает, что кто-то путешествует в Гималаях: «Я хочу». Это как переход, это часть, где они начинают читать книгу, и после первых двух глав они идут, покупают билет, садятся в самолет и пишут книгу сами. Позвольте мне жить так». Так много людей мечтают о пути, что для них есть путь.

Когда мы имеем дело с Крестом Четырех Путей, мы не говорим об Узлах с точки зрения направления. Не то чтобы мы говорили о нашей перспективе с точки зрения этой концепции направления. Есть выражение: у них есть определенный подход к ним. Если это не ваш язык, это может быть сложно, потому что это один из четырех путей, которые я могу описать несколькими способами. У них есть определенный путь, и вы не говорите о том, куда они идут, вы говорите об определенном их качестве. Вы говорите об определенном качестве, которое имеет определенную, конкретную последовательность, и это то, к чему мы движемся.

Следуя одному из четырех путей, когда люди думают о вас, они могут почувствовать это качество. У вас есть определенное представление о себе. Все мы, рожденные в этой четверти, имеем определенные представления о себе, которые связаны с этой четвертью. Так же, как и другие четверти имеют то же самое, определенным образом. Наш конкретный путь восходит к 24. Опять же, мы имеем дело с четвертью Разума, а 24 — это космический ментальный туалет. Таким образом, мы можем фактически увидеть, что это такое.

Назад
Вверх