Крест Выравнивания левоугольный, Ворота в СЛ 28, Профиль 5/1, 28-27 33-19

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Я настоящий любитель 28,5 — моя мать, моя жена, моя дочь и большое количество людей в моей жизни. Помните, что я 57,5. Это моя Земля Идентичности. Я всегда смотрю на 28, и я особенно смотрю на 28,5. И они дают мне большие возможности, потому что 28,5 — это удивительная линия. Это относится к выравниванию, выравниванию Левоугольного Креста, второй версии. Предательство; люди смотрят на эту линию и уходят (звук). Мне это нравится.

Знаете ли вы, что такое предательство? Предательство говорит, что расширение прав и возможностей — отличная идея. Все это действительно здорово. Я не уверен, как с ними жить, но расширение их прав и возможностей — отличная идея. Но дело в том, что я думаю, что смогу найти того, кто может дать мне больше возможностей, чем вы. Если вы не дадите мне достаточно сил, я поищу кого-то получше, чтобы расширить мои возможности.

Я знаю, что когда я встречу кого-то с 28,5, и если он будет в моей жизни 20 лет спустя, я могу похлопать себя по плечу, что он не нашел никого лучше. Это настоящая радость — понять, что такое a. Если вы встречаете 28,5, и он расширяет ваши права и возможности, а затем внезапно бросает вас, назовите их коварными ублюдками. Вы ненавидите их за это. Эта фраза вызывает много негативных отзывов в прессе.

Манипуляция коллективом, который противопоставляет одну фракцию другой, не поддерживая и не отвергая напрямую ни одну из них; интуитивная способность игрока провоцировать драку среди других. И, конечно, это может быть очень дестабилизирующей силой — разрушение союзов. Теперь все относятся к этому очень серьезно. Они просто это делают.

Мой партнер такой же инициатор, как и я, это бессознательно. И я всегда объясняю ей, что она говорит что-то в непринужденных разговорах со своими друзьями, которые в итоге это делают. идет и занимается йогой. А потом она садится со своими приятелями и говорит, что это действительно отличный учитель йоги. И на следующей неделе они там, что, конечно, ей не нравится, она Крест Личности, поэтому она уходит. В следующий раз он не появляется. И все эти ее друзья, которые находятся на этом занятии по йоге, на котором они изначально не хотели быть, и они так раздражены, что ее там нет — предательство, измена, сокровище. Она знала, что где-то есть лучший учитель йоги.

Эти существа, у которых 28,5, будут просто продолжать, пока не получат силы, которые резонируют с ними. Итак, вот в чем заключается выравнивание. Приспосабливаться, буквально, адаптироваться к тем силам, в которых вы чувствуете, что вам не нужно идти дальше, потому что именно там может быть ваша цель. А теперь помните, тема нашего времени — предательство, не так ли — лучшая машина, лучшая собака, лучшая жена. Все дело в том, чтобы оставить старое и прийти к новому. Каждый продукт, который продается на рынке, называется новым. и улучшенным. Вы можете сделать лучше. Откажитесь от А ради Б, продайте свой дом и купите этот. Это наш мир, и это влияет на все наши отношения, потому что мутация меняет планету. Каждый хочет чего-то лучшего.

предательство; нарушение доверия. Я всегда люблю указывать на то, что в доверии есть «ржавчина». Доверие — это то, что не выдерживает испытания временем, если вы урод. Вы можете доверять уроду, только когда он дает вам власть. И в следующий раз, если пульса нет, значит, его просто нет. Вы не можете доверять мутации. что. Я подожду и посмотрю. Все, что я могу сделать, это быть хорошим 57,5 ?? и дать им силу взамен.

Нет сомнений, что 5/1 здесь как не-я — эти существа действительно изменили эпоху, в которой мы живем, из эпохи, в которой мы ожидаем неожиданного, в эпоху, в которой мы требуем этого. По сути, это требует от вас найти цель. И неважно, через сколько существ вы пройдете, неважно, сколько там вещей, вы достигнете своей цели, вы достигнете своей цели. Это очень фанатичное отношение.

Назад
Вверх