Крест Выравнивания левоугольный, Ворота в СЛ 28, Профиль 6/2, 28-27 33-19

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мы добираемся до строки 6, мы доходим до Blaze of Glory; это хорошо документированная строка, поскольку она выявляет, в ущерб Нептуниану, эту саморазрушительную фразу: Жертвоприношение, а не сдача закону разрушения. Помните, что с 5 и 6, 5 говорит вам, где мы находимся, а 6 говорит вам, куда мутация приведет нас в будущем. Он ведет нас к вспышке славы. Это. Регенерация и обновление, и если вы не регенерируете и не обновляетесь, то прощайте вам. Хорошо, что это рифмуется. И одна из вещей, которую вы можете увидеть, это то, что 6-я строка славы для человечества также является самоуничтожением. Это всегда существует как возможность. Если вы не можете найти свою цель, то почему бы не взорвать что-нибудь. Это происходит каждый день сегодня, это новая чума. Если вы не можете найти свою цель, просто взорвите что-нибудь, подожгите.

Самоуничтожение; глубокий интуитивный страх поражения и потенциально глубокая безнадежность во времена борьбы: Великолепие славы. Жертвоприношение вместо капитуляции. Мы здесь не для того, чтобы сдаваться. А стать собой означает пожертвовать мечтами о не-я. Как не-я, даже с этим знанием, вы все еще не знаете, в чем, черт возьми, заключается ваша цель. Вы не знаете. В этом весь смысл. Когда ваш крест возьмет вас, и вы начнете вращаться вокруг этого колеса, первого цикла на этом кресте, вы увидите. вас.

Все существа 6-й линии находятся под угрозой уничтожения. Я предупреждал вас о хорошей смерти молодых с профилем 6-й линии, чуме ранних смертей профилей 6-й линии Кирона, что это сияющая слава для них, что для них есть разрушительный путь, если они не найдут регенерацию и продлятся независимо от цены. Проснуться, принять и отказаться от своего места в колесе — значит пожертвовать любыми иллюзиями, которые у вас могли быть о себе и вашей связи с окружающим миром. Это глубокая, глубокая жертва.

И только 6 через обновление, в конце концов, это воскрешение, я говорю о фазе Кирона, вы должны видеть, что это путь воскрешения. Это первая часть жизни, прожитой заново, но прожитой снова как преобразованная сумма. На земном уровне для этих людей это может быть очень, очень тяжело. И это может быть тяжело для них, потому что они не знают, чем пожертвовать.

В конце концов, они разумны, это 28-е ворота, и они разумны. Они не знают, чем пожертвовать, где пожертвовать, какая жертва того стоит. Как я могу переродиться? Где обновление? Все это основные вопросы, и если вы не даете им ответа, и они узнают в своей 3-3 фазе, как трудно найти этот ответ, то отчаяние естественно, особенно когда есть 38-е ворота и борьба вокруг и без цели кажется такой безнадежной. Почему бы мне просто не умереть и не вернуться снова? Сделать это снова. Начать снова, еще один раунд.

Назад
Вверх