Крест Выравнивания левоугольный, (вторая вариация) Alignment 2nd variation: (28/27 + 33/19) - крест Выравнивания

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Перекрестное выравнивание левого угла, (вторая вариация)

Суть вашего жизненного пути — попадать в неожиданные ситуации и направлять их в естественное русло. Проявляя заботу и зная, за что стоит бороться, понимая потребности других людей и умея становиться мудрее после полученного опыта, вы можете сгладить любую кризисную ситуацию. Мгновенно реагируя на неожиданности и пытаясь извлечь из этого выгоду, вы делаете несчастными очень многих людей, оставляя их далеко позади. Конечно, вы можете быстрее других адаптироваться к новым условиям и обстоятельствам и иногда использовать эту способность в личных целях. Например, у вас есть непреодолимое желание подзаработать и вырваться вперед, невзирая на морально-этические нормы и элементарные соображения безопасности. Вы должны помнить, что целесообразность риска определяете только вы. Со временем вы научитесь распознавать, что является правдой, что стоит ценить в отношениях и за что действительно стоит бороться. Для вас очень важно находить моменты для уединения, для переосмысления опыта и обучения. Знать, как изменить неожиданные события, рискованно. У вас есть способность рисковать и скользить по лезвию бритвы, но важно адекватно оценивать обстоятельства и анализировать полученный опыт, чтобы достичь своих целей как можно быстрее и эффективнее. Что бы ни было новым и необъяснимым, вы можете использовать это с умом и интегрировать в общий поток на благо других.

Описание Алана Краковера

В первой вариации Креста Левого Выравнивания мы увидели, что этот Крест укоренен в теме Предательства, т. е. 28. Когда случается непредвиденное, этот Крест Выравнивания может воспользоваться этим, приспособиться к нему и оседлать волну. Например, если случится наводнение и не будет питьевой воды, этот Крест рыщет вокруг, собирает много воды, приносит ее и продает по 3 доллара за кварту. Я не говорю, что все, рожденные на этом Кресте, будут спекулянтами, я совсем не это имею в виду.

Но некоторые из них это сделают. Другими словами, они смогут приспособиться к ситуации. Это тоже предательство. Знаете, когда они приезжают с грузовиком, полным воды, чтобы навестить своих соседей и друзей, возникает ощущение предательства. Если они умны, они посадят кого-то другого за руль грузовика. Это спасет их от участи еретика, сожженного у позорного столба, потому что это вполне может случиться с ними.

Оставив все это в стороне, предательство является важным элементом. Другими словами, это способность оставить старое позади, даже если это было что-то ценное, и перейти к чему-то, что может быть более стоящим. Это работает во многих отношениях, это не обязательно из грязи в принцы, но может быть и наоборот. Это как Робинзон Крузо, терпящий крушение на острове — случается неожиданное, и вам приходится приспосабливаться. Вы открываете для себя новую жизнь и то, что примитив также может приносить удовлетворение, и вы чувствуете себя хорошо в любых обстоятельствах. Конечно, если вы проживете достаточно долго, чтобы вернуться в общество, из которого вы пришли, вы станете ужасным еретиком и будете предательски говорить людям, что они не умеют жить, не умеют жить на природе и т. д. и т. п.

Хотя Крест Выравнивания означает способность извлекать выгоду из неожиданностей, есть разница между переживанием неожиданности и извлечением из нее выгоды. Правые углы не обязательно используют неожиданность, они ее переживают. Их часто беспокоят неожиданные события, и они ничего не делают, чтобы приспособиться к переходу. Но в этой конфигурации, поскольку она трансперсональная, у нас другой вид геометрии, мы всегда идем вперед в этом смысле.

Но для этих людей нужно помнить, что если ничего неожиданного не происходит, они не адаптируются. Это то, чего они ожидают от жизни. В этом смысле они могут быть очень удивительными. Когда вы видите, как такой человек возвращается в водовозке, это «сносит крышу». «Он действительно это сделал? Я думал, что знаю его. Я знаю его с тех пор, как он был маленьким». Эти люди внезапно адаптируются, они ждут этого. Они движутся вперед и вперед в борьбе и вдруг — бац!

Когда мы доходим до 28, мы видим здесь то же самое, что и в 32.b, это две очень серьезные, депрессивные линии. 28.6 — это Проблеск Славы — в основном, поскольку ваша жизнь не имеет цели, вы доводите себя до крайности, чтобы увидеть, даст ли вам выживание на грани острые ощущения и ощущение того, что ваше тело достойно жизни. 28.6 будет прыжками с тарзанки — некоторые из них просто хотят достичь дна, точка — пройти через это и посмотреть, получится ли. Когда оно уже взлетает обратно, приходит волнение. В конце концов, мы не созданы для того, чтобы хотеть умереть, это было бы очень плохим дизайном. Когда этого человека вытаскивают, он испытывает невероятную радость: «Ура, я жив!» Это может не продлиться долго, потому что, когда он вылезает, он раздражается, что это заняло так много времени и т. д. Этим людям приходится бороться, и вы не можете снять с них ремни безопасности, и они кричат: «Дайте мне снова прыгнуть, но снимите веревки».

Таким образом, 28.6 доводит риск до крайности. Но есть люди, которые здесь, чтобы ходить по лезвию бритвы. Если вы когда-либо видели великого серфера в действии, есть люди, которые действительно могут кататься на гребне волны - они созданы для этого. Это может быть хорошо. Блеск Славы не означает, что вы здесь, чтобы умереть. Но вам нужно правильно в нее войти. Если вы, неся эту энергию, правильно в нее входите и хотите перепрыгнуть через реку Снейк на мотоцикле - вперед! Вы можете умереть, но это правильный риск для вас. Даже если это риск, который доходит до крайности, это естественный риск для вас. Помните, что у вас есть то, для чего вы были созданы. Если у вас есть 28 ворот, вы созданы, чтобы рисковать. Это не чуждо вам, это заложено в вас.

Назад
Вверх