Крест Законов правоугольный, Ворота в СЛ 3, Профиль 1/3, 3-50 60-56

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Каждый раз, когда я занимался проектированием и разработкой различных аспектов бодиграфа, когда мне приходилось иметь дело с третьими воротами, часть меня всегда хотела остановить курс и начать совершенно новый курс. Это займет около 10 лет. Я никогда не знаю, куда идти в 3 воротах. Это так глубоко. В конце концов, именно третьи ворота определяют, какой будет наша сексуальность, каким будет наше генетическое наследие. Это третьи ворота, которые координируют, какие рецессивные гены будут двигаться вперед из прошлого в наш процесс. 3-и ворота — необычная вещь. Это ворота к смерти; это ворота к жизни. Они несут в себе исключительные качества. И все же, это действительно невозможно, за исключением случаев, когда у меня есть возможность поговорить об этом в определенных контекстах,

3/60: Энергия для отдельного человека

сложность процесса в начале; Это отличное название. Первое, что нужно глубоко осознать в отношении 3 ворот, это то, что это пример необычайного воздействия форматов. процесса. Когда вы смотрите на Крест, у вас есть определение 3/60. Вы не найдете более мощного креста нигде в колесе. Просто с точки зрения определения, включая 51/25, вы не найдете ни одного креста, который имел бы эту силу, ни одного, потому что реальность такова, что 3/60 по сути является энергией формата самой жизни.

Когда вы смотрите на энергии 42/53 или 52/9, абстрактный или логический формат, вы смотрите на то, как эти процессы контролируются частотой. Итак, абстракция приводит вас к круговому процессу, а логический формат приводит вас к концентрированному и сфокусированному процессу. Но когда вы смотрите на энергию индивидуальности формата, вы возвращаетесь к самой его сути. Вы возвращаетесь к тому, что возможно, из того, что никогда не казалось возможным. Мы говорим о новом. Мы говорим о мутации. Мы говорим о чем-то, что, по крайней мере в нашей иллюзии, кажется возникающим, хотя на самом деле этого раньше не было. Почему вы думаете, что все дети кажутся разными, благослови 3-и врата, вот в чем дело.

Все дело в мутации. Жизнь — это не что иное, как мутация, и все, что не мутирует, не живет долго. Все, что касается нашей способности выживать как вид, побеждать как вид, заключается в том, что мы глубоко, глубоко, глубоко мутируемы. Мы можем выдерживать удары. Поэтому весь процесс жизни, как и должно быть, укоренен в мутации. Здесь, в трех верхних, вы можете видеть, что у вас есть два ян-инь. Очень сильная ментальная формула, встроенная в нее, вместе с ее принадлежностью к самой низкой триграмме с остальными ее соседями. Это говорит о том, что при понимании трех ворот одна из самых глубоких вещей, которую нужно признать, заключается в том, что они здесь, чтобы мутировать или привнести мутационное качество в наши ментальные процессы. Но если разум не мутирует, майя не меняется. Майя 10 000 лет назад сильно отличались от майя сегодня. Это то же самое, что сказать, что мир 10 000 лет назад сильно отличался от мира сегодня. Но все это связано с мутационным потенциалом ума.

Разум является для нас великим инициатором. Как вы думаете, почему у нас так много проблем с не-я? Не-я контролируется через ум, и нам очень трудно и разрушительно сломать его, потому что мы не можем на самом деле сломать способ работы ума. Все в жизни, все в наших предположениях о жизни коренится во всех этих ментальных концепциях и идеях о том, как мозг, как физическое биологическое растение, спроектирован так, чтобы быть ограниченным с точки зрения того, как мы можем воспринимать феноменальные переживания. и многое другое.

Итак, когда вы смотрите на Трудность в начале, первое, что я хочу, чтобы вы поняли, это то, что на самом глубоком уровне это сила мутирующего ума. Цель мутирующего ума — чтобы 3 стало 43. Я имею в виду, когда вы смотрите на 43/23, например, когда я работаю на корпоративном уровне этого знания, которое имеет дело с Системой консультирования по вопросам людей и ветеранов, когда вы имеете дело с этим уровнем организации человечества, качество 43/23 — это просто качество эффективности. Это магия гения. Гений делает то, что сложно или непостижимо, простым, если он может; в противном случае он урод. Одна вещь, которую нужно понять о 43/23, заключается в том, что все, что он пытается сделать, это сделать вещи более эффективными, чтобы ему не приходилось думать; он может просто праздно наслаждаться тишиной.

Итак, когда вы смотрите на 3-и ворота, вы видите, что есть эта динамическая, мутирующая сила, которая заставляет нас становиться все более и более умственно эффективными. Вот почему это действительно сложно в начале. Первое, что вы признаете, или, по крайней мере, первое, что я узнаю, когда войду в этот процесс через свой собственный опыт, — это то, что мне было совершенно ясно, что люди на интеллектуальном уровне утратили искусство простоты. Это было просто очевидно для меня. Бессмыслица сбивает с толку мозг, люди просто идут (озвучивают это) и ничего не говорят. Я слышал, как люди говорят, говорят и говорят, и вы задаетесь вопросом, что они говорят.

Для меня это всегда было, потому что мне 43/23, некомфортно, когда у меня было чувство, что кто-то действительно не знает, куда он идет. Я имею в виду, их рты работали, но простая суть чего-то просто не была там. Весь смысл этого знания в том, что вы можете свести человеческие явления к простой ключевой ноте и кивнуть головой — о да, это я, я шокер. Это просто. В конце концов, это также очень эффективно. Мы знаем, что Дизайн Человека очень эффективен. Он устраняет сопротивление.

3-и Врата: Закон Мутации

Назад
Вверх