2/5-тайный нарушитель закона. Они тайные нарушители закона. И родители редко получают шанс установить правило, потому что они редко узнают, что что-то нарушается, о чем они не знали. Это правило может быть очень, очень, очень, очень незначительным. Ложитесь спать в восемь часов, и вы лежите под одеялом с фонариком и читаете книгу или слушаете радио до 10:30. Правило. Думайте об этом мистически. Есть законы вселенной, которые мы пока не знаем. Мы не знаем, потому что никто не показал нам, что их можно нарушить. Только когда они показывают нам, что их можно нарушить, мы можем найти правило. Они там, они там, и если вы когда-нибудь это поймаете, что-то может проявиться.
Но в моей личной жизни, опять же, это бремя креста. Теперь, когда я говорю «бремя креста», я говорю о не-я. Я не говорю о потенциале истинного я в этой конфигурации. Подавляющее большинство не-я на Кресте Законов — это люди, которые нажимают кнопки, создают отражение закона и чаще всего становятся жертвами закона, потому что большинство из них думают, что они умнее закона. . У них есть эта штука внутри. Это как: «Я могу выбраться из этого».
Итак, 2/5 тайно нарушают законы. Если у вас есть ребенок 2/5 на Кресте Закона, и вы думаете, что у него все отлично, обманывали ли они вас когда-нибудь, потому что наверняка, наверняка, наверняка, наверняка они делают вещи, за которые вы бы немедленно создали правило для них, если бы знали об этом. Теперь вы будете ловить их время от времени.