Если вы 1/4 и вы подходите к этому кресту, вы принимаете закон доминирующего влияния в своей жизни и продвигаете его вперед. Я бы очень хотел сказать много хорошего о 1/4, но, к сожалению, так редко бывает, что 1/4 является своей собственной 1/4, что требуется, чтобы разобусловить их. Опять же, мы имеем дело с очень важным винтиком в колесе, это движение между 1/3 и 2/4.
Я с самого начала говорил, что Дизайн Человека предназначен для детей. Одно из лучших, что вы можете сделать, это посмотреть на любой дизайн любого, с кем вы работаете, если они родители, и вы видите карточки их детей, если вы сталкиваетесь с 1/4, вы убедитесь, что этот родитель понимает, какая это невероятная ответственность. Самая сложная родительская ответственность, которая у нас есть, — быть родителем на 1/4, потому что в большинстве других случаев, если родитель не самодостаточен и по крайней мере правильно относится к ребенку, именно родитель Не-Я имеет 1/4 ребенка, у вас есть 1/4, который будет творить как родитель. это все, что она получает от этого не-Я.
Самым большим потрясением для меня в моем развитии как учителя является то, что, к счастью, я не посвятил свою жизнь обучению взрослых. Я провел много-много лет, обучая детей. И что меня завораживало, так это ситуации, когда 12-летний ребенок занимал политическую позицию, которая была действительно за пределами его понимания, или занимал позицию общественного комментатора, в которой у него не было реальной основы. И я внезапно понял, что мои собственные дети говорили в классе. Это было очень странно для меня. Это произошло со мной здесь, когда я был на острове, преподавая в небольшой сельской школе здесь. Когда я начал учить детей, я начал встречаться с их родителями, которые в конечном итоге стали моими друзьями. Так что, внезапно, я продолжал получать эти невероятные вспышки политической социальной философии родителей, извергаемые детьми.
Подумайте о 1/4, 1/3 будет отвергать такие вещи. 1/3 не будет иметь проблем с тем, чтобы отвергнуть социально-политическую позицию своих родителей. Никаких проблем вообще. На самом деле, это похоже на мученичество, что они этого не ценят. Но ребенок 1/4 полон решимости продолжать в том же духе. потому что его интерес не в том, чтобы выяснить, прочна ли основа. Их исследования, их исследования, о том, как они влияют на других. Вот в чем сложность с 1/4.
Итак, 1/4 на этом кресте, их путь к совершенствованию или нет, полностью определяется их родителями. Этот закон верен. Это всегда будет верным. Это никогда не изменится. Поэтому ребенок растет, говоря, что этот закон верен. Это абсолютно верно. Это никогда не изменится, и позвольте мне рассказать вам, почему, потому что я могу повлиять на вас. Я знаю, насколько сильны 1/4, поэтому я беспокоюсь об этом, потому что у них есть возможность получать данные. В конце концов, они первые. И потому что они бессознательно сосредоточены на передаче информации, если в их жизни нет чего-то, что говорит им: «Смотри, не будь просто попугаем».
1/4. Они любят лозунги. Они любят превращать вещи в лозунги. Не будь попугаем. Не говори, что что-то правда, только потому, что кто-то другой сказал, что это правда, а ты не знаешь, что это правда. Это единственный способ, которым ты можешь их научить.