2/5 начинает процесс призывания, глубокий вызов изначальному закону. Это мост к 3-4, а 3-4 несет то, что мы называем интуицией. Помните, что это источник интуиции. 5, очевидно, еретик. Всегда есть возможность быть призванным к ереси. И, к сожалению, 2/5 узнал, что вместо 5/1, которые обычно несут бремя ереси, они больше всего наказаны за нарушение изначального закона.
Теперь мы уже знаем, что 2/5 зарезервировано. Фактически, они нарушают закон в уединении своего собственного дома. И поскольку они демократы, они позволят внешнему миру быть очень репрессивным, пока они могут находиться за закрытыми шторами и иметь возможность нарушать закон в своей собственной среде. Но их время от времени ловят, и когда их ловят, когда их отправляют в другую тюрьму, не их собственной постройки, а ту, которая будет предоставлена, они становятся живыми символами. абсурдности закона.
Это то, что происходит в наркокультуре уже много лет. У какого-то актера глаукома, и он хочет марихуану, чтобы избавиться от глаукомы, и его арестовывают за марихуану, и внезапно он становится замечательным представителем по пути в тюрьму, чтобы сообщить всем, насколько абсурдными могут быть примитивные законы. У нас это есть постоянно во многих, многих разных формах, но именно они подвергаются наказанию. Это те, кого вы не ожидаете вытащить и сказать, что это неправильно. Вам не нужно отрубать мне голову за это. Я просто воровал в магазине. Должен быть другой способ наказать меня, чем отрубить мне голову. Это действительно не имеет смысла. Это хорошее место, чтобы быть 2/5.
В наши дни у вас есть еретические блоги. Столько гнева направлено на первобытный закон или не направлено на него, но это происходит с обеих сторон. Фундаментализм теряется в поисках этого закона. И вот мы здесь, мы в пятерке, помните, что мы в плоскости пятерки. Сегодня это преимущество 2/5, потому что есть гармония в том, что нам нужны обширные коллективные законы. Вот чему учит 5.