Нет более естественного места для А, чем быть связанным с законом, потому что А настолько глубоко параноидальные. И одна из вещей, которая сделает их параноидальными, это, очевидно, их демаркация на песке, которая говорит, что вы не можете пересечь эту черту. Это сделает их очень параноидальными, потому что если они пересекут эту черту, они будут постоянно параноидальными. о последствиях фактического пересечения этой черты.
Одна из самых интересных вещей в 2/4 и 2/5 заключается в том, что они знают, как нарушать закон. И под этим я подразумеваю, что они не просто преступники, потому что они не хотят ставить их всех на этот крест с этой конфигурацией в этой категории, это было бы неплохо. Это не так. У них просто есть способ преуспеть, например, скрытно ходить, использовать налоговые лазейки и тому подобное. Находить способы, с помощью которых можно просто обойти закон. Вы на самом деле не нагибаете его, вы просто скользите вокруг него.
2/5 отлично подходят для этого. Люди 2/5 очень хорошо делают вещи в своем собственном пространстве, которые бросают вызов определенным законам. И помните, когда я говорю о законах, я говорю обо всех законах. Я говорю не только о государственных законах, которые есть в книгах. Я говорю о социальных правилах. Я говорю обо всех этих разных вещах, которые существуют. Они каким-то образом бросят вызов всем этим вещам в уединении своего королевства.
Они также те, кого, если их позовут, будут кричать громче всех: должен быть закон. Должен быть закон против таких уродов. Должен быть закон против таких людей. Будь законом. Они хороши в этом: должен быть закон. И, конечно, законы им нужны только для того, чтобы держать людей подальше от их дверей и перестать создавать им проблемы, для вещей, которые они не хотят видеть в своей паранойе, и для вещей, которые их пугают.
И еще говорят: должен быть закон, но другой, чем этот. Давайте изменим этот закон.