Это прекрасное место для 3/5, потому что 3/5 имеет потенциал для открытия научных законов, открытия фундаментальных правил того, как работает жизнь. Помните, что это путь человеческого опыта. И базовые химические, биологические и генетические структуры, а также инфраструктура, из которой мы работаем, очевидно, находятся в центре опыта. Здесь возможно огромное открытие.
И у нас есть глубокая потребность поделиться этим с человечеством; другими словами, историей о бытии, о вере. Большинство людей думают, что это логика, которая действительно открывает научные принципы. Но одна из вещей, которую нужно прояснить относительно логики, заключается в том, что, хотя логика является базовой структурой шаблона, открытие начинается на опытном пути. джунгли, и я подхватил малярию, и я был очень болен. И вы знаете, я просто начал жевать эти листья по какой-то причине, и, о, я чувствую себя лучше. Я принес несколько таких листьев. Хотите проверить?
Вот когда дело доходит до логики. И затем логика перемалывает ее и смешивает с химикатами, проверяет ее по обоим и пытается понять, что она на самом деле делает, и добирается до ее химической основы. а затем создать его искусственно и продать вам за большие деньги и ввести его в ваш организм, чтобы вы также были свободны от малярии. Это начинается на пути человеческого опыта.
Итак, рассказчик 3/5 — это рассказчик, который может рассказать вам о структуре тела, структуре органа, структуре клетки. Я помню, много лет назад в Reader's Digest of the States было это — это было забавно, комики высмеивали это годами, «Я печень Джо» было названием статьи, и эта печень рассказывала вам все о себе. Я желчный пузырь Сьюзен — кого это волнует? Но такие истории приводят вас к науке, так же как научные писатели зарабатывают больше денег, чем ученые. Они вовлекают вас; они получают вознаграждение. Рассказывать историю — это здорово.
Итак, 3/5 имеет здесь огромный потенциал, у него есть потенциал открыть основные законы. Но мы знаем, что такое 3/5, и мы знаем, через что они проходят, и мы знаем, каково их детство, поэтому мы не собираемся делать научные открытия каждые 30 секунд, но реальность такова, что, учитывая, что у вас около 600 миллионов таких людей в мире, у нас есть шанс. И около 50 миллионов человек находятся в этой части мира, и, вероятно, 10 миллионов приходят к этому кресту. У нас есть шанс, что если нескольким из них повезет иметь порядочных родителей, которые их не били, то они могут в конечном итоге действительно открыть нам что-то очень ценное в понимании основных принципов.
В конце концов, прямо сейчас астрофизическое сообщество находится в большом бедственном положении. Понимание того, как можно собрать воедино объединяющий принцип тотальности, было выбито из колеи нейтрино с массой. У нас сейчас есть реальные проблемы с тем, чтобы добраться до точки в нашей космологии, где мы действительно можем иметь некую единую теорию поля. Так что прямо сейчас нас всех просят открыть основные законы и принципы, что я и собираюсь делать с завтрашнего дня, работая над основным законом того, как работает вся жизнь.
Это природа самой важной работы нашего времени. 3/5 удобны в этом усилии. Удобны, потому что они увидят, что не работает, они смогут учиться на своем опыте. И все, чему учит 3/5, в конечном счете имеет универсальный потенциал как хорошая история. Это хорошая история, чтобы заинтересовать других. Всякий раз, когда абстракция действительно хорошо работает, когда опыт жизни переводится в соответствующую притчу, тогда логика имеет возможность действительно находить вещи. Кажется, они не находят их сами. Это существо 3/5 должно иметь много логики в своей системе, чтобы иметь научную ориентацию. Но все же осознайте, насколько они важны для нас.