Крест Законов правоугольный, Ворота в СЛ 60, Профиль 2/4, 60-56 50-3

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мне особенно нравится 2-я линия, потому что это такое интересное выражение. Это линия Решимости. Она говорит: Понимание природы ограничения, чтобы принять его ограничения, когда это необходимо, и, таким образом, иметь возможность воспользоваться возможностями, когда они возникают. Энергия, которая может адаптироваться к ограничениям. Эта линия рассказывает вам, почему существа, у которых есть 2, имеют право быть отшельниками на неполный рабочий день, она действительно рассказывает вам об этой способности принимать ограничения, жить в пределах ограничений. 2/4, у которых никогда не было возможности продемонстрировать свой природный блеск и талант, все еще очень счастливы, принимая ограничения своего окружения, слоняясь без дела и занимаясь своими делами. Но также фактом является то, что возможности будут появляться. Эта 2-я линия является естественной конфигурацией 2/4. Характеристики уже заложены в ней.

Теперь другая сторона этого жуткая. Это: приспособление к ограничению становится привычным и сохраняет природу ограничения, даже когда его больше нет. Например, это тот, кто входит в затвор и никогда не выходит. Они просто застревают там. И это часто случается с 2/4, и вы можете увидеть тенденцию. Они могут застрять в мутации; они могут застрять в ограничении. Когда вы приспосабливаетесь к ограничениям, мы видели это в тоталитарных обществах, где вы учитесь приспосабливаться к тому, как работает тоталитарное общество. И через некоторое время вам потребовалось так много времени, чтобы приспособиться, что вы стали обществом. Вы становитесь его зеркалом. Вы застряли в адаптации.

Итак, это один из рисков для 2/4. Помните, что они миссионеры. Когда их призывают, их могут призвать стать зависимыми или мутировать. Как часть ограничения, это делает его очень опасным для других. Это также может сделать его очень хорошим для других, но все же рассматривайте это в правильном контексте. Другими словами, когда они сталкиваются с ограничением, они не обязательно будут пытаться его преодолеть. Они просто примут его. Вся тема умиротворения находится во 2-й строке. Это демократ, который говорит: «Пусть голосуют, пусть делают все, что решат, мне все равно». Отпустите ситуацию».

Таким образом, вы в конечном итоге принимаете ограничение, что вы не можете повлиять на то, кто будет вами руководить, и в конечном итоге вы позволяете другим людям принимать это решение, и вы отслеживаете результаты. Все дело в том, как все эти простые люди в нацистской Германии делали все эти ужасные вещи. И не потому, что они немцы. Все дело в том, что происходит, когда вы принимаете ограничения. Вы приспосабливаетесь к ограничению. И затем вы становитесь им. Конечно, здесь есть неотъемлемый риск, и это очень сложно. Это решающий фактор. Это может иметь огромное значение.

Вот почему очень трудно изменить многие общества. Люди настолько привыкли к тому, как работают ограничения, что не знают, как выйти за их рамки. Это как наблюдать за европейцами, у которых нет англосаксонской истории, пытающимися понять, как стать авантюристами после столетий адаптации к определенному типу ограничений. И вдруг открывается этот другой путь, и они не оснащены. Они не знают, как с этим справиться. Изменить их очень сложно.

Подумайте обо всех странах на этой планете, которыми правили массовые убийцы-клептоманы. И вы думаете о гражданах. Люди есть люди. Мы не хотим, чтобы им причиняли боль. Мы хотим, чтобы наши дети были здоровы. Мы хотим дать им все, что можем. И вы думаете о целых обществах, которыми правят сумасшедшие. И вы думаете: ну, почему бы вам не сделать что-нибудь с этим. Как вы позволяете этому случиться? Ну, они приняли ограничение. Они приспособились к ограничению.

Что собираются делать все эти иракские бюрократы, которые на самом деле не понимают, как быть бюрократом, который понимает только коррупцию? Коррупция существует уже десятилетиями. Это культура сама по себе. У нее есть правила. Как ее заменить? Это законы, и это говорит нечто ужасное о законах. Это говорит, что если вы будете поддерживать закон в силе достаточно долго, в конечном итоге каждый станет воплощением этого закона, независимо от того, какой это закон.

Это 30-я годовщина безумия в Камбодже. У них был девиз, когда они кого-то убивали. Они говорили им, что вы не представляете для нас никакой ценности и что вас не стоит держать рядом. Как люди говорят это, а потом убивают других людей? Как так получается, что все эти разные простые люди — я помню, как видел это невероятное интервью с Полом Теном, одним из величайших массовых убийц всех времен. Ах, это простое, жизнерадостное маленькое существо, похожее на Будду, и вы удивляетесь, откуда он это взял? И в тот момент, когда это был закон, у вас были те, кто немедленно сказал, что мы приспособимся к этому закону. Мы передадим этот девиз. Вы не представляете для нас никакой ценности, и вас не стоит держать. Ого, простые люди, которые убили тысячи людей.

Итак, когда вы смотрите на это, почему вы думаете, что так важно называть 2/4? Вы не хотите, чтобы они сидели дома и говорили: «Ну, я к этому приспособился, и вот что мы делаем, и я не собираюсь ничего с этим делать, я не знаю, как это изменить. Я не собираюсь подвергать себя опасности».

Назад
Вверх