Крест Законов правоугольный, Ворота в СЛ 60, Профиль 2/5, 60-56 50-3

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Помните, что мы говорим о приспособлении к ограничению, которое становится самой вещью. Одна из особенностей 2/5 в этой конкретной версии законов заключается в том, что они действительно рады принять ограничение. В конце концов, это именно то, чего они хотят. Они действительно хотели бы, чтобы их оставили в покое. Они хотели бы быть вне подозрений. Они не хотят оказывать на них давление ожиданием. Они понимают, что в любом случае нет реального пути, все заблокировано, все ограничено. Таким образом, они балуют себя, превознося свои ограничения. Я ничего не могу сделать там, но я полностью свободен здесь.

Это существа, которые с их очень демократичной 2-й линией Личности позволят всему выйти наружу, пока они могут оставаться еретиком внутри. И это архетип 2/5, это действительно так. Вы можете видеть это в каждом 2/5. Я буду вести себя так, как будто внешне, но внутренне я буду еретиком. Риск в том, что их поймают. Это риск для любого 2/5 с их личной ересью. Частная ересь вызывает гораздо более глубокую реакцию, чем публичная ересь. И мы знаем, что публичных еретиков можно побить камнями и сжечь на костре. Частные еретики получают очень, очень сильный удар по своей репутации.

Таким образом, они становятся очень скрытными людьми, которые живут в рамках. Сам факт того, что они могут приспособиться к ограничениям, тот факт, что они могут приспособиться к ограничениям, дает им как бы 2/5 оправдание просто оставаться там. Так что жизнь тяжела, и жизнь тяжела, и там, в мире, творится безумие, но дома я чувствую себя очень хорошо, все прекрасно. Вот что такое существование. 60-е ворота ведут нас в это место, где ничего не обещает. Когда вы дойдете до 41 и 19, вы начнете видеть, что только в самом-самом конце цикла есть этот потенциальный проблеск того, что есть что-то за пределами ограничений. Вы можете увидеть голову, которая вот-вот укусит хвост, так сказать.

Назад
Вверх