Консерватизм: просвещенный личный интерес, который естественным образом имеет дело с ограничениями и запретами, обеспечивая идентичность и безопасность; или игнорирует ограничения и платит за это цену. Вот две стороны медали. Вы можете увидеть что-то интересное в 3, потому что мы думаем о 3 как об этой пессимистической, пробно-ошибочной, с множеством ошибок, паршивым чувством себя, но они, как правило, очень, очень консервативные силы только в том смысле, что когда они находят что-то прочное, то они будут цепляться за это. А для тройки нет ничего прочнее смерти. Это ограничение, от которого они не могут отказаться. Это их реализм. В их реализме смерть не имеет значения, это очевидно. Все знают эту тройку. Вы знаете это с детства, потому что машина может убить вас. А если кого-то собьет машина, это тройка. Все сводится к первой тройке.
Итак, этот просвещенный эгоизм заключается в следующем: я приму ограничение, что умру. Это нормально, но я позабочусь о себе, как смогу. Вот и все. Не говорите мне, что это дерьмо о смерти. Для меня смерть — это не жизнь. Жизнь — это жизнь. Это реализм 3. Он говорит, что жизнь — это просто жизнь. Позвольте мне позаботиться о себе в рамках ограничений, в рамках ограничений формы, в рамках ограничений того, что она подходит к концу, в рамках ограничений распада СМИ, неважно, что это за чертовщина, я просто собираюсь позаботиться о себе.
Когда вы смотрите на 1/3 и мы говорим об этой высшей форме эгоцентризма, вы можете увидеть, насколько он глубок. В этом есть неотъемлемый личный интерес. Для другого не обнаружено третьей линии. Побочным продуктом является то, что то, что они открывают, может быть продано другим, чтобы получить вознаграждение за всю тяжелую работу, но открытие удовлетворяет их тем, что наконец-то что-то ценное выходит из их процесса, который выходит из их процесса проб и ошибок. . Если вы игнорируете ограничения, вы платите ужасную цену. И, конечно, это еще одна дилемма 3.
Другая сторона 3, не-я 3 игнорирует ограничение и умирает, делая это. Вы не можете игнорировать ограничения. Вы можете превзойти их, но вы не можете игнорировать их. Они там. Вы не можете игнорировать поломку транспортного средства. Она здесь. Смерть неизбежна для всего во все времена вечно каждое мгновение, это все распад. И какую цену вы платите, когда знаете пределы? Это цена личного интереса. Вы в конечном итоге не заботитесь о себе. Люди, у которых есть 3-я линия, это один из самых больших рисков в жизни, это то, что они не следят за собой, потому что у них есть невероятная способность вставать после каждого падения, это не значит, что для этого не требуется что-то одно из них. Это так. Это действительно так.
Вы даете мне 3/5 на этом кресте, и я покажу вам того, кто разберется в этом очень быстро, быстро, быстро, быстро. И вы обнаружите, что личный интерес в полном разгаре, никакого желания универсализировать, выпендриваться. Только глубокая, глубокая потребность должна быть удовлетворена в их процессе. Вся тема мгновенного удовлетворения на самом деле является темой 3-й линии. Это мечта каждого 3. Здесь есть что делать. Теперь они хотят удовлетворения. Я делаю это, и тогда я получаю то, что ожидаю. И они делают это, но они не получают того, что ожидают, и они становятся очень пессимистичными. Они ищут удовлетворения.
Так что 3/5 очень быстро поймут, что для них нет никакого риска, пока они следуют самодовольной консервативной линии. Поэтому вы остаетесь в системе, вы не сопротивляетесь системе. Вы играете в игру, вы не против игры. Вы остаетесь внутри целого. И, конечно, вы получаете цинизм, который скрывается за каждой пятой. р>