Краткое описание Перекрестное заражение правого угла, (четвертая вариация)
Ваша задача — распространять в мире что-то совершенно новое — от повседневных бытовых дел до продвижения инновационных идей и решений. Когда вы воодушевлены новым начинанием, вы готовы вложить в него все свои ресурсы и энергию. То, чем вы сейчас увлечены, может распространяться с невероятной скоростью, заражая других и вовлекая их в свой процесс, который автоматически становится их процессом. В связи с этим очень важно осознавать, каким из ваших желаний следует следовать, а каким — нет. Имея огромные ресурсы, вы можете быть сосредоточены на поиске правильного пути, так как вам нужно найти того, кто сможет помочь направить вашу силу в нужное русло. Вы хорошо наделены энергией, которая помогает вам реализовать себя в материальном плане. Когда вы берете на себя необходимые обязательства и обещания, вы уже можете сплотить людей и аккумулировать их ресурсы в нужном направлении. Внося свой творческий вклад в общее дело, вы становитесь примером для других людей, заражаете всех вокруг своим упорством и желанием двигаться к своей цели. Не идите на компромиссы. Всегда доверяйте своей интуиции.Описание Алана Краковера
Мне нравится образ, который используется в традиционном И-Цзине для 14 ворот — повозка. Поскольку они отвечают за накопление богатства, если вы родились с 14 воротами, это как будто вы сразу получаете наследство. Вы щедро наделены энергией, энергией, которая поможет вам реализовать себя на материальном уровне.
Именно поэтому описание 14 ворот начинается с фразы: «Деньги — не главное», потому что наличие денег гарантировано, а материальные возможности в жизни достигают своего пика, когда мы имеем дело с 14 воротами. Энергия 14 ворот является топливом (подпитывает топливо) для нашего направления в жизни. Они являются частью Канала Сердцебиения, Хранителя Ключа. Когда Солнце находится в 14 воротах, в правом углу находится четвертая вариация Креста Инфекции. Они отвечают за поиск направления, направления, в котором вам нужно двигаться, поэтому они генерируют топливо для направления.
Подсознательное Солнце в 29 воротах говорит: «Да, я дам вам топливо для направления. Да, я дам вам топливо для направления». Но во всем этом есть один нюанс: вы не можете отдать это топливо, потому что люди просто заберут его. Когда вы встречаете человека с Крестом Инфекции в правом углу, а Солнце находится в 14-х воротах, это значит, что в его жизни всегда есть люди, которые пытаются заставить его взять на себя какие-либо обязательства, дать обещание и тем самым дать энергию, которая принесет выгоду (выгоды) от этого потенциального богатства.
В правом углу профили 1/4 и 2/4 несут с собой ворота 30.4 - Выгорание. Один из нюансов Креста Инфекции заключается в том, что он несет с собой выгорание как одну из своих доминирующих тем - слепую приверженность чему-то, что приводит к окончательному выгоранию. Выгорание не означает, что вы выгорите и упадете замертво. Это значит, что ваша приверженность опыту, человеку или карьере выгорает и вам нужно оставить их позади. Но когда вы оставляете их позади, у вас возникает чувство неудачи, неполноценности или того, что вы потратили свою энергию на эти обязательства.
Когда Солнце находится в 14-х воротах, наша тема - сосредоточиться на поиске правильного направления. Именно этого такие люди и ждут в жизни, они ждут момента, чтобы взяться за правильное направление в жизни. С ним приходит правильное топливо, а значит, оно принесет успех в их жизнь.
Это невероятно обогащающий шлюз. Я пережил период в 90-х годах, когда Плутон активировал 14-е ворота на 3 с половиной года и соединился с моими 2-ми воротами. Это открыло мне глаза на невероятную силу этих ворот, на то, какие процессы они подпитывают, и какие возможности и богатства они могут принести. В конце концов, успех, которого я достиг в Дизайне Человека до сих пор, пришел из периода, когда Плутон, находясь в 14-х воротах, двигал мою энергию и подпитывал определенное направление, направление, в котором я заложил основу этого знания. Так что 14-е ворота всегда могут дать нам многое. Независимо от того, как мы к этому относимся, мы всегда должны правильно справляться с ситуациями.
Люди, несущие Крест Заражения, объединяют людей и аккумулируют их энергию в правильном направлении. Например, они могут заставить людей вкладывать свои деньги, а это очень много значит. Они также способны заставить людей брать на себя обязательства. Кстати, поскольку они принадлежат к правому углу, все это появляется в их жизни само собой, просто падает им на голову. Они этого совсем не ищут, потому что настолько зациклены на собственных материальных нуждах.
Если у вас в профиле 14 ворот, и вы не уделяете особого внимания своей безопасности, не храните деньги в банке или не имеете чего-то, что дает вам уверенность в вашем финансовом плане, то вы никогда не будете стабильны, никогда. Одна из главных тем 14 ворот заключается в том, что если вы страхуетесь (обеспечиваете свою безопасность), иначе все будет работать не так, как надо. Будучи очень, очень мощным источником энергии, 14 ворот могут быть невероятно дестабилизирующим фактором.
В Дизайне Человека есть только одно место, где может находиться безумие, и это 22, которое стремится к 14, безумие в плане выбора человеком неправильного направления, это энергия для неправильного направления в жизни. Кстати, когда я говорю «безумие», я не имею в виду моральную формулировку. Это просто люди, которые движутся в направлении, которое совершенно неприемлемо для большинства из нас.