Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 14, Профиль 2/4, 14-8 29-30

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

2/4 понимает, что так естественно для 2/4. Он говорит: «Я не хочу, чтобы меня беспокоили, но это действительно может сработать, поэтому я найму тебя, и ты это сделаешь». У меня будет право назначить тебя в руководство, и ты сделаешь всю работу. Я очень демократичен. Я дам тебе акции. Я позабочусь о том, чтобы ты был хорошо вознагражден. Но пока ты будешь всем этим заниматься, оставь меня в покое. Я буду здесь. Я проверю банковский счет.? Это идеальный вариант 14.2.

Помните, это заразно: мудрость в том, что инвестиции в опыт приносят плоды. Все дело в дилемме: либо вы собираетесь инвестировать и расширяться, либо вы собираетесь делать все сами и облажаться, потому что вы не можете сделать все сами. А не-Я 14.2 говорит: «Оставьте меня в покое, я сделаю это сам». Я сделаю это сам."? И мы знаем, что происходит с этими существами, они не могут этого сделать. Они не могут. Это гораздо более глубокое понимание природы силы и ее связи с материалом.

Все, что касается числа 14, это отношения: власть и деньги, как мы справляемся со всем этим? Власть — это деньги? Или деньги — это просто что-то вокруг власти. Итак, когда вы добираетесь до 2, 2 говорит, что если у меня есть власть, мне не нужно фокусироваться на деньгах. Я должен быть сосредоточен на использовании власти, чтобы заставить деньги прийти ко мне: Управление.

Итак, когда вы имеете дело с этими 2/4, вы должны увидеть, что их сеть на бессознательном уровне будет иметь огромное значение в их жизни. Мы никогда не должны забывать, насколько важен оппортунизм для 4-го, и всякий раз, когда мы имеем дело с материальным измерением, особенно когда мы имеем дело с племенным материализмом, присутствие 4-й линии представляет материальные, денежные и деловые возможности. . Так что здесь, в этом контексте, когда вы имеете дело с этими 2/4, это очень, очень мощно. Другими словами, навыки управления имеют огромный материальный потенциал; энергию и силу для навыков управления.

Теперь у 14-х есть дилемма, потому что если они не работают правильно, и если мы имеем дело с кем-то, кто является Генератором в этом контексте, а две трети из них будут, действительно видеть, что если они не реагируют правильно, если они не вводят что-то должным образом, то это становится очень болезненным упражнением, в котором они могут иметь всю эту власть, чтобы иметь возможность делегировать и никогда не передавать делегирование кому-либо, и ничего не растет. 14 здесь, чтобы принести — как там звали парня — Стокман. Он был финансистом в американском правительстве при Рейгане, и он принес эту экономику просачивания, эту идею о том, что если вы прекратите облагать налогом в основном очень богатых, их денежные инвестиции в расширение своего бизнеса будут просачиваться вниз на новые рабочие места и увеличивать доход в цепочке, которая лежит ниже.

Теперь, теоретически с точки зрения экономических формул, в экономической формуле, кажется, есть некоторая обоснованность. И что нужно признать в отношении 2/4, так это то, что это окончательное просачивание. Все дело в признании того, что именно здесь впервые были изобретены финансовые пирамиды. Последняя суета и суматоха здесь, во 2-й линии, действительно хорошая суета и суматоха. Не для этих людей, а для меня было так весело наблюдать, как во время падения железного занавеса во всех этих странах Восточной Европы были все эти скандалы с пирамидами, которые возникли за одну ночь. То, что они делали в Америке в 1920-х годах, эти невероятные аферы, когда вы даете мне сотню, и я верну вам пятьдесят процентов в течение месяца. И затем есть все эти люди, которые вливают все эти деньги, и некоторые из них получают за это деньги, а затем в конечном итоге люди, которые это делают, исчезают, и у них остаются все эти деньги. Это вопрос делегирования; это бизнес движения вниз. Это просачивающийся бизнес.

Итак, что вы получаете из этого, так это то, что нет ничего более мощного, чем 2/4 на этом кресте, который называется. В тот момент, когда они получают призыв, у них есть дар заражать других, делегировать контроль и в конечном итоге быть вознагражденными. Теперь, в большинстве случаев, этого не происходит. Вы можете сказать это в начале, потому что это говорит: Мудрость. И одна из вещей, которую вы заметите в 14-х воротах, заключается в том, что если вы посмотрите на 14-е ворота в Rave I'Ching, помните, что всякий раз, когда вы видите вступление к строке, и это вступление выделено синим цветом, всякий раз, когда вы видите это вступление, вы увидите вступление строки. Вы знаете, что это процесс развития на всю жизнь. Каждая из 14-целевых линий - это долгий процесс.

Другими словами, накопление и сохранение власти никогда не приходит к вам слишком быстро. Это не так. Вам нужно пройти через этот процесс, где вы должны наращивать силу и знать, как ее удерживать. Если вы не знаете, как реагировать, эта сила будет выброшена повсюду. И это создает столько путей, сколько позволяет путаница, потому что мы говорим о центральной системе.

Назад
Вверх