Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 14, Профиль 2/5, 14-8 29-30

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

2/5 склонны попадать в тему вреда. А тема вреда заключается в том, что они считают себя лучшими экспертами. Помните, что мы имеем дело с самомотивированным явлением. Поэтому в этом контексте им очень легко считать себя единственным экспертом, потому что проекция показала им, что они будут страдать, независимо от того, что они пытаются донести до другого, что они хотят, чтобы другой сделал.

Великая дилемма числа 14 в том, что оно индивидуально. Если бы это было коллективное усилие, это было бы очень легко. Я только здесь, у меня есть это; ты там, у тебя есть то, ты делаешь это. Но когда ты личность, это не работает. Есть сопротивление личности. Это что-то новое. Человек очень эгоистичен в том, как он держится за свою уникальность. Это не мы.? Команда всегда говорит как

-мы.? А когда вы имеете дело с индивидуальной инициацией на материальном плане, вы имеете дело с-я? Нет никакого-мы.? «Я даю это тебе.? И тогда это становится твоим «я»? и это продолжается и продолжается и продолжается.

Таким образом, у вас нет той же связи в том, как может работать управление. Другими словами, это совсем другая система управления, чем та, которую вы когда-либо видели в коллективе или племени. Она не имеет ничего общего ни с чем, потому что это не о деньгах. Это о власти. 14-е ворота одержимы властью. Это его тема. И это законно, в некотором смысле, как и все остальное. Это питает водителя. Таким образом, это питает Монополь, давая этим вторым воротам импульс, в котором они нуждаются. И тогда вы начинаете видеть дилемму. Топливо диктует качество пункта назначения. Так что с 2/5 это дилемма.

Назад
Вверх