Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 29, Профиль 1/4, 29-30 8-14

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

1/4, как всегда, очень отличается из-за того, как они принимают обусловленность своих матерей и отцов в детстве. И очевидно, что когда мы имеем дело с темой дуальности, мы имеем дело с темой, что каждый взрослеющий ребенок будет использовать отношения своих родителей в качестве модели, как позитивной, так и негативной. ясно, что для 1/4, если они имеют дело с разведенными родителями, скорее всего, у них никогда не будет надежного брака, стабильного брака.

Итак, мы уже видели это с точки зрения того, как мы проводим социальные и психологические исследования на Западе, особенно те университетские исследования, которые продолжаются. И мы начинаем видеть, как эти вещи становятся наследственными чертами богатства, как наличие трех поколений безработных в некоторых из беднейших городских районов Америки. Это больше не вопрос уверенности. Это наследственная черта не-я. И то же самое с тем, как мы обращаемся с ролевыми моделями в наших отношениях, с насилием в семье, со всеми этими вещами, мы можем видеть, насколько на самом деле мощно обусловленность, воспитывающая сила.

Итак, еще раз, это большая ответственность для всех вас в вашей работе, особенно с родителями детей, которым 1/4, напомнить им, каким жестким зеркалом вы будете для них, и насколько важным будет то, что будет в их жизни, что вы можете исказить, по-настоящему исказить их жизнь своей собственной некомпетентностью, их неспособностью действовать правильно.

Другое дело, что логика кажется неадекватной в отношениях. И это кажется неадекватным, тема 48-ворот, это кажется неадекватным, потому что в самой логике она признает, что никого нет, есть только двоичный код. И поэтому возникает чувство неадекватности, неадекватности логически. Я не понимаю, как мы когда-либо сможем быть едины.

Когда вы имеете дело с абстрактным, вы вообще с ним не имеете дела. Речь идет не о неадекватности; речь идет о страхе быть неопытным. Это совсем другое. Вы можете заметить разницу между логической невестой и абстрактной невестой, у них очень разные страхи. Если обе являются архетипическими девами, логическая дева чувствует себя неадекватной и соответственно страдает. Она знает, что никогда не сможет по-настоящему стать единым целым со своим женихом. Абстрактная невеста не чувствует себя неполноценной, но она боится своей неопытности и надеется, что сможет хорошо выступить и повеселиться. Она совсем другая невеста.

И это мы, ребята. Возьмите жениха и невесту и вымойте пол; это мы. Вот как это работает. И это всего лишь команда. Не думайте, что двойственность — это просто мелочь. Это настоящая поездка. И есть эти разные способы, и тогда вы увидите, о Боже, я немного в этом. У меня есть немного этого, немного этого, и это очень сбивает с толку. Моя логика говорит, что это шутка, играй в игру. Моя абстракция говорит, прыгай, детка, давай посмотрим, весело ли это. Мой мужчина говорит, что я не влюблен.

Вы получаете все эти вещи, которые происходят внутри нас. В этом весь смысл этих четвертей и в том, чтобы увидеть, насколько они глубоки, насколько они важны, и что значит понимать положение Солнца вашей личности как место фокусировки и синтеза вашего креста и видеть, какие динамические темы для вас.

Назад
Вверх