Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 29, Профиль 2/4, 29-30 8-14

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Они чрезвычайно заманчивы, Заражение 2/4. Это некоторые из самых потенциально могущественных существ, которые могут быть на планете в любой момент времени. Это сущность 2/4. Мы знаем 2/4 не-я, 2/4, которые заперты в своем собственном маленьком мире, которые действительно отвергают внешнее, которые боятся своих собственных способностей, потому что у них нет реальной основы в собственных талантах. . Мы знаем эти их аспекты. И все же, в то же время, 2-я линия здесь, чтобы быть призванной.

Теперь, когда вы имеете дело с Инфекцией как 2/4, вы имеете дело с фундаментальной темой осторожности. В конце концов, это линия Оценка-осторожность. Другими словами, одна из вещей, которую изучает абстракция. Проблема в том, что логика примет любого партнера — это еще одна вещь, которая так пугает в логике — логика примет любого партнера, если они могут работать с ними в схеме, которая является взаимно функциональной. Я уже был там раньше, я не знаю, что делать снова. Мне это не нравится. Я не хочу этого. Итак, то, что вы видите в предупреждении, — это предупреждение о том, что я не могу избежать этой двойственности, но я просто не буду втянут, что будет совсем другим, когда мы доберемся до левого угла.

Итак, что вы знаете о 2/4, так это то, что из-за 4 внизу, из-за их способности влиять на другого, мы уже видели, что в контексте двойственности 4 имеет тенденцию действовать. И сразу становится ясно, что вся эта осторожность становится зрелищем, потому что факт в том, что когда вы смотрите в окно на кого-то на Кресте Заражения, они уже заразили вас в тот момент, когда вы смотрите в окно. Они поймали вас.

Теперь, насколько они поймали вас, смогут ли они набраться смелости постучать в дверь и действительно попасть в их ловушку, это уже другая история. Но вы должны помнить кое-что о 2/4, 2/4 всегда ловит того, кто просовывает голову в окно. Вы склонны видеть двойку как застенчивость, препятствия и отшельника. Но в конце концов, отшельник никогда не может быть идентифицирован как отшельник, если кто-то не идентифицирует отшельника. Вы не можете быть деревом, которое падает в лесу. Тогда вы не существуете.

Никакая вторая линия, несмотря на всю их закрытость, на самом деле не отрезает их от чего-либо. Они создают барьер, который обычно представляет собой огромные неоновые вывески, например, когда вы проходите мимо чьего-то дома, там большой знак с надписью «Остерегайтесь десяти собак», это «sa 2». что у них в доме есть одна маленькая чихуахуа, и она плюшевый мишка. Она даже не живая, потому что собака двигает мебель. И всегда есть кто-то, кто скажет: «Я не боюсь собак, ты поймал меня, и они сломали барьер».

И, конечно, когда это Инфекция, это как стук в дверь к человеку, у которого Черная смерть. Я не хочу, чтобы это звучало ужасно, но просто подумайте об этом. Вы все взволнованы, вы видите в них что-то, парень, вы знаете это. А затем вы выпускаете это как заразу в мир.

Подумайте о том, что такое на самом деле оппортунизм. Оппортунист ничего не может сделать сам. Я всегда делаю 4-ю линию наоборот, я говорю, ты оппортунист, подожди, пока это дойдет до тебя. Да, это правда. Это хороший способ посмотреть на это. Давайте повернем это в другую сторону. Ты бесполезный кусок, ты застрял и ничего не можешь сделать. Ты можешь жить с человеком, которого ты абсолютно ненавидишь, и ты даже не можешь собрать чемоданы. Все, что ты делаешь, это крутишься туда-сюда в своей главной мотивации, пытаясь понять, как совершить самоубийство — использовать ли пистолет, попробовать ли таблетки, может быть, мне следует подумать об убийстве, может быть, так легче, я не люблю таблетки и так далее и тому подобное.

И вы должны понимать, что когда вы 2/4, вы должны видеть эту красоту, потому что 2/4 задумана как скрытая болезнь, готовая безумно нырнуть в мир, но кто-то должен это инициировать. Кто-то должен выпустить вирус, выпустить инфекцию. Подумайте, как это работает. Я сказал в здравоохранении, что 4-я линия переносит простуду. Итак, вы идете стучите в дверь 2/4, которые в основном хотели бы, чтобы их оставили в покое, у них течет нос, они не хотят никого видеть, они только что вытерли лицо, вы идете к двери, вы стучите в нее, вы говорите им, что вы извините за беспокойство, вы пожимаете руки, мне действительно нужно было сказать вам, что у нас что-то происходит на следующей неделе, и не могли бы вы, не могли бы вы, и бла, бла, бла, и 2 хлопает дверью, когда все заканчивается, весь район заболевает. И знаете что, тогда 2/4 начинают звонить им всем и говорить: «У меня есть отличное лекарство. Я его принимал, я знаю, что оно работает». Позвольте мне дать вам мой совет. И в следующий раз, когда вы заболеете, вы знаете, к кому обратиться, потому что я дал вам его. Спасибо, что освободили меня от этого.

Так что подумайте о заражении 2/4, нет ничего опаснее, чем постучать в их дверь, вы понятия не имеете, что вы выпускаете в мир, ничего. У вас есть этот милый интровертный алкоголик 2/4, пьяный весь день, счастливый как моча, не беспокоящий душу. Местное место, где продают алкоголь, сделало состояние на этом человеке, они действительно хороши. И тут кто-то видит их проклятый потенциал, тащит их в ААА и превращает их в этого злобного, мерзкого, злобного антиалкогольного монстра, который грабит винные шкафы людей и поджигает их дома. Вы понятия не имеете, что вы натворили. Тебе следовало оставить их пьяными.

Инфекция 2/4 — опасные люди. И ты думаешь, я шучу. Ты знаешь, какой у меня крест и каков профиль моей фазы жизни Кирона, в которой я сейчас нахожусь? Я на 2/4 заражен крестом. Не выпускай этот вирус, я тебе говорю.

Назад
Вверх