Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 29, Профиль 3/5, 29-30 8-14

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Эта паранойя станет проблемой, когда мы перейдем к бессознательности 3/5. 3/5 Инфекция — это то, что действительно может изменить наше понимание того, как мы можем быть с другим. Тем не менее, именно они пострадали больше всего, пытаясь показать, что этот путь может быть захватывающим. Логика никогда не интересуется волнением. Это не цель логики. Это неправда, но одна из главных тем реферата — волнение.

И одна из вещей, которую вы видите в 3/5, заключается в том, что это сердце программы возбуждения. Теперь сама строка называется Оценка, и мы говорим об оцененном бездействии. Помните, я говорил о тантре. Один из основных принципов тантры — знать, когда прекратить действие, чтобы вызвать возбуждение. Это один из законов тантры. Вы можете услышать это в этой патине существ по всей планете, которые пытаются экспериментировать с тантрой, и вы слышите только одно, что они постоянно говорят: не подходи, остановись. остановись, остановись, остановись, остановись и затем жди возбуждения и не двигайся, не двигай своим телом, ничего не делай, просто жди, жди и жди.

Вот чему вы можете научиться из абстракции. Этому может научиться 3/5. И вот почему 3/5 страдают от такой плохой репутации в отношениях. Они делают. Они ищут волнения, и если они его не получают, все разваливается. В конце концов, это компенсация за третье место. Третья строка говорит: «О, как тяжело иметь партнера». Однако волнение может компенсировать это. Это действительно возможно. И единственное, что действительно понимает абстрактный художник, это то, что необходимо создавать напряжение для возбуждения. И ничего не делая в 29 лет, вы понятия не имеете, сколько напряжения и волнения это может создать.

Теперь давайте перейдем к другому уровню заражения 3/5 и поймем кое-что об этом. Для меня 3/5 обладает способностью, которая делает их очень, очень потенциально успешными как ученых, как эта способность открывать, прорабатывая вещи и видя, что не работает. И, видя, что не работает, пытаться найти способ, которым это может работать. Но более того, это потенциал интеллекта, который вы черпаете из собственного опыта, что инфекция 3/5 из-за своей соблазнительной силы всегда может вовлечь других в эксперимент дуальности. Но они часто терпят неудачу. устойчиво, если бы это было хотя бы захватывающе.

Существует так много способов, которыми мы пытались прийти к согласию с геометрией, которые мы не контролируем. Как вы справляетесь с этим? Как кто-то приходит к согласию с разрывом отношений? Как мы рационализируем это? Как мы устанавливаем систему убеждений по этому поводу? Каков наш логический подход к этому? Мы все придумываем разные способы, и мы также пытаемся придумать способы, которые мы считаем лучшими. В этом разница между тем, как моя мать говорила о моем отце, когда он был жив, и тем, как она говорит о нем сейчас, когда он умер уже 10-15 лет назад. Это как Папа Римский превращает всех этих обычных Джо в святых. Они мертвы, и это нормально, давайте просто думать о них как можно лучше. И более того, давайте как-то их преувеличим.

Одна из очевидных вещей заключается в том, что я был на нескольких обычных похоронах, и меня всегда поражало то, как они описывают людей в похоронных речах, просто для обычных людей, даже если это просто сентиментальная работа, которую они делают для политиков. И вы сразу понимаете, что партнерство - это большой успех, когда один из партнеров умирает. Это одна из вещей, которую вы действительно видите, что смерть действительно заставляет партнерство работать. Все плохое становится чем-то вроде... о, он был святым, твой отец. Вы шутите? Мой отец? Да, он был святым. Все в порядке.

И абстрактный - изобретатель этой программы. Он ищет что-то от каждой смерти. Другими словами, каждый союз и каждое деление на 3/5 - это смерть. И то, что вы делаете с этой смертью, - это одно из двух. Он всегда был сукиным сыном. Я рад, что он умер. Это одна сторона, которая означает, что не делай этого с таким существом снова. С другой стороны, о, да, это не сработало, но вау, мы весело провели время. Были некоторые вещи, которые были замечательными, и я, вероятно, запомню их на всю оставшуюся жизнь.

Вот так абстрактное пытается создать в своей программе памяти, потому что абстрактное — это история, оно пытается создать в своей программе памяти то, что оно хочет сохранить. отправился на какой-то курорт в середине страны бонго-бонго, как он выглядел, в качестве рекомендации. там старый мусор, и он был полон крыс, потому что никто не ходил туда и не видел его. Вы получаете все эти разные истории. Пара, которая хорошо провела время, забывает, что они болели в течение первых двух дней. Вы когда-нибудь замечали это?, это был прекрасный отпуск. Ты помнишь, дорогая, что мы болели в течение двух дней?

Аннотация прекрасна в том, как она это делает. Вот почему у нас есть истории, которые являются ложью. Все искажено. О, это была прекрасная война. Да, это верно. Мы все были такими храбрыми. Конечно, правда. Давайте вспомним что-нибудь приятное. Вы не хотите увидеть пирог с почками, который был разложен на поверхности, и забрать его с собой домой. Поэтому вы говорите о замечательных вещах. субъективно И нет ничего лучше, чем 3/5, чтобы настроить эту игру в Contagion; ничего лучше.

Назад
Вверх