Прямолинейность 4/6: кратчайшее расстояние между двумя точками — прямая линия. Мне это нравится, разве не мило? На этом основана двойственность. Другими словами, если вы имеете дело с дуалистической ситуацией, то, по-видимому, кратчайшее расстояние — прямая линия. Речь идет о простоте и прямоте, но это также и нечто другое. Это магия того, что делает 4-я линия. Это личность 4-й линии, это заражение 4-й линии, это влияние 4-й линии, и в этом смысле это очень мощно. Другими словами, 4/6 на этом кресте может иметь огромное влияние.
Трудность для них в том, что если вы понимаете, что я имел в виду ранее, о том, что число 4 всегда зависит от того, кто высвобождает их потенциал, то вы можете понять, почему круг, который 4 создает как партнер в своей паутине, является важным компонентом; это все триггеры. Дело в том, что когда вы имеете дело с 4/6, первый сатурнианский цикл будет полон трудностей. У них не будет правильного круга, а без правильного круга они не смогут найти нужную им связь.
Теперь помните, что линия 6 бессознательно ищет родственную душу. Идеал заключается в том, что отношения можно улучшить, что есть возможность. И очень рано в своей жизни он признает, что это неправда, но это не мешает ему мечтать. И я думаю, что одна из вещей в заражении 4/6 заключается в том, что они могут наполнить вас мечтой о том, какой может быть связь, мечтой об этом. В конце концов, это может быть довольно эффективно, они являются образцами для подражания. Все это связано с 41-ми воротами. Все там. Это инициирующий кодон. А 41-е ворота — это ворота фантазии.
И в основном то, что 4/6 говорит со всей честностью, заключается в том, что мои отношения с тобой ограничены. Но мои отношения с тобой тоже, если я включу свою фантастическую жизнь, полны. Они полны, потому что как личность я могу ощущать тебя больше, чем просто реальность наших отношений. Фактически, я могу перенести тебя в свою фантастическую реальность и манипулировать тобой так, как захочу. Фактически, что бы ты ни не делал, ты будешь делать в моей фантастической жизни.
Итак, это потенциал, который содержится в инфекции 4/6. И вы можете видеть, что мы подпитываем этот потенциал, потому что мы устанавливаем эти вещи, потому что они являются реальностью в нас, они просто выходят в макрокосм и так далее. мы видим это в фильмах, книгах и рассказах, мы видим это в сложности того, что значит быть человеком. Мы видим все эти обсуждения сексуальных фантазий людей, насколько они подробны, насколько они являются частью сознания, это исходит от 4/6.
И еще одна вещь, связанная с этим, заключается в том, что когда 4/6 занимаются любовью с вами, они занимаются любовью со своей фантазией, и именно так они выживают. Теперь вы можете смотреть на это хорошо или смотреть на это плохо, вы можете судить об этом так, как хотите в дуальности. Но в некотором смысле это позволяет им проходить через опыт без остановки. Итак, это не проваливается, и они могут достичь своего естественного конца, что не означает, что это произойдет, пока смерть не разлучит их, это просто означает, что когда наступит естественный конец, т. е. когда изменится геометрия, независимо от рациональных рассуждений или чего-либо еще, что произойдет, когда изменится геометрия.