Итак, мы подходим к 30-м воротам. Для меня 30-е ворота — одни из тех необычных ворот, таинственных ворот. Очевидно, это очень важно с точки зрения пути человеческого опыта. Путь человеческого опыта начинается с 41-х ворот, которые являются его гармоникой. Когда вы смотрите на 30-е ворота, вы смотрите на потенциал распознать, какой опыт приведет к прогрессу, или, по крайней мере, на надежду, что опыт может привести к прогрессу.
Путь человеческого опыта
С 30 вратами мы имеем дело не только с эмоциональными вратами, но, учитывая природу грядущей трансформации, мы фактически имеем дело с эмоциональными вратами, которые никогда не осознаются. ум. Путь человеческого опыта не изменится в 2027 году. Принцип работы этой системы не изменится. 49 изменится; 49 будет чем-то, что больше не будет подвержено влиянию эмоциональной волны, но это не относится ко всему опытному потоку, который никогда не просыпается.
Итак, когда вы смотрите на эти четыре врата с 41 по 35, вам нужно иметь это в виду. Они являются воплощением человечества, и они исчезнут вместе с человечеством, а это значит, что рейв-киды не будут обращать на все это никакого внимания, как мы. Более того, 41-е врата, потому что это инициирующий кодон и место фантазии-
Я использую сексуальный ключевой момент — он дает представление о том, какой опыт должен иметь человек. Это давление, чтобы стремиться к тому, что это за опыт.
Однако одна из вещей в абстрактном процессе заключается в том, что абстрактные люди любят думать о своей жизни как о логичной. Если вы логичный человек и идете, вот шаг 1, вот шаг 2, вот шаг 3, вот шаг 4, вот цель. Знаете, если вы сделаете 1, 2, 3, 4, вы попадете туда, это просто логично.
Если вы абстрактный человек, вы видите то же самое. Если я сделаю это, это и это, я попаду туда, но это никогда не так. И поскольку абстрактный человек думает, что логично, что если я сделаю это, то и то, я попаду туда, а затем, когда это не сработает, он расстроится. Вот что они делают. Они расстраиваются, потому что судьбы, 30-е Врата, стоят на пути. Они не только мешают, но и возвышают процесс.
Жизнь нелогична; Жизнь логична. Я тебя запутал? Жизнь нелогична, но Жизнь логична. Жизненная сила логична. Она работает по шаблонам. Но иллюзия и майя жизни наполнены хаосом, сломанными концами и всеми этими вещами, которые, кажется, предполагают, что нет никакого шаблона. Судьбы являются его частью. Судьбы являются частью шаблона, и, будучи частью шаблона, то, что они делают, создает иллюзию безграничных возможностей. Они просто делают. Если вы этого не видите, они заставят вас. так что, нет, нет, нет. Вы думали, что пройдете 1, 2, 3, 4. Теперь вам нужно пройти 1, 1A, 1B, 1C, 1D, 1E, 1F, 1G, 1H, 1I, 1J, 1K, а затем, может быть, на 1K вы сможете перейти к счету 2:1."
Что-то обязательно встанет на пути, и магия эмпирического пути в том, что он нелогичен. Если бы он был логичен, жизнь была бы такой же для большинства из нас. была бы такой же. Но в тот момент, когда вы вносите судьбу, все меняется, потому что в тот момент, когда вы начинаете ехать по этой дороге, есть что-то, что немного меняет знаки, и вы думаете, что едете в правильном направлении, и вот вы катитесь вниз по склону холма. Теперь, если вам повезет, когда вы падаете с холма, вы попадете в объятия чего-то чудесного. Вы обнаруживаете что-то, о существовании чего вы не знали, в логике, которая вы думали, что должны были быть вашим направлением. 30-е ворота - это магия.
Итак, когда мы подходим к крестам воплощений, в которых Солнце находится в 30-х воротах, что вы думаете, вы получаете? Вы получаете инструменты судьбы. Это люди, которые вмешиваются в логику вашей жизни.