1/4 очень влиятельны. Но вся суть природы 1/4 в том, что они всегда будут предупреждать вас об одной вещи. Это будет мешать только одной вещи. Это, очевидно, очень фиксировано. Это может быть очень, очень, очень влиятельным. Например, у вас есть 1/4, у которых никогда не было возможности окончить среднюю школу и которые прожили довольно успешную жизнь. И они думают, что любой, кто думает, что хорошо ходить в школу, — идиот. Это их единственное; они зациклены на этом. Они становятся инструментом заражения, чтобы отвлечь вас от этого процесса, от этой одной вещи. Они могут быть такими могущественными. В этом сила.
Когда вы имеете дело с числом 4, какое влияние это оказывает на окружность вокруг него и какое влияние это может оказать. Так, дядя Джонни или тетя Джейн — это один из тех 1/4, которые создали себя сами. И вы все взволнованы, потому что вы любите свою школу и то и это, и они говорят: «Ну, это не самое главное в мире. Есть другие вещи в жизни, есть другие пути в этой жизни». ... Есть другие вещи, которые вы можете открыть. Есть и другие способы, которыми ты можешь научиться». Они увели его.
14-е Врата скрыты внутри Креста Заражения. Помните, что 14-е Врата страдают от глубочайших разочарований Сакрала — тяжелой работы и отсутствия прогресса. Когда дело доходит до заражения и того, что кто-то стоит у вас на пути, помните, как работает этот крест: они встают у вас на пути, даже если они находятся на своем собственном пути. Помните об этом. Они не трансперсональны. Они просто мешают. В тот момент, когда они встают на пути, то, что они вам приносят, становится настолько мощным. Это глубоко заложено в этой 4-й линии. 4-я линия — это сущность инфекции. Вы заболеваете. Если вы заболеете, они отдалят вас от нее.
Я все это поместил в негативный контекст. Давайте быстро рассмотрим положительную сторону этого. Вот вы, ребенок, который не должен ходить в школу. У вас много дел. Для вас есть что-то более важное. Это момент, когда вы встречаете кого-то вроде они могут стать для вас идеальным союзником, чтобы показать вам, что есть другой путь. Вам не нужно усердно работать впустую, и вы можете внести свой вклад, если только сможете сказать «да» правильным вещам.
Я просто использую лейтмотивы этого креста. А еще есть трагедия 30-х годов — она эмоциональна; это абстрактная эмоция. В этих воротах больше боли и надежды, чем где-либо еще в Дизайне. Единственное, что близко — это 11, а 11 — ментально. Это не то же самое давление или сила. В 30-х воротах так много надежды и боли. Вот как работает инфекция. Инфекция работает через надежду или боль.
Если 1/4 испытывает боль, то они покажут вам, что путь, по которому вы идете, принесет вам боль. В зависимости от того, где они находятся на своей эмоциональной волне, это зависит от того, как они собираются вмешиваться в ваш процесс. У нас есть люди, которые воплощаются только для того, чтобы вмешиваться, и это вмешательство не негативно, это роль. Это значит, что оно нам нужно; никогда не забывайте об этом. Нам нужно заражение. Нам нужны эти силы, которые уводят нас от того, что мы считаем правильным.
Очевидно, что существует множество случаев заражения не-я, что означает, что многих людей можно втянуть от хорошего к плохому и от плохого к худшему. Существуют всевозможные вариации на эту тему в сфере не-я. И в целом, когда вы смотрите на людей, которые инфицированы, вы видите, что в их жизни есть много людей, которым они не очень нравятся. Вы можете получить настоящие Ионы с такой конфигурацией; судьбы, которые встают у вас на пути и отправляют вас по пути, который просто загоняет вас в чрево кита, совершенно по неправильной дороге. Это много.