Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 30, Профиль 2/4, 30-29 14-8

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

2/4, миссионер. Что в них такого разрушительного, так это то, что не очевидно, что они хотят быть вашим вмешательством. На самом деле вы сами вызываете это. Это шутка о 2/4. Вот что делает их такими могущественными. Это не существа, с точки зрения Личности, которые, кажется, заботятся о реализации этого потенциала. Не то чтобы они бегали вокруг, пытаясь убедить вас в чем-то. На самом деле, их Личность на самом деле не хочет иметь с вами ничего общего. Это Личность Отшельника. «Оставьте меня в покое», — говорит она. «Оставьте меня в покое. Я не хочу быть для вас орудием судьбы».

Это тип человека, заражение 2/4, когда другие люди смотрят в окно и говорят: «О, ты можешь быть моим ответом. Ты можешь изменить мою жизнь». Правильно. Всякий раз, когда вы имеете дело с крестом, вы все равно получите то, что получили. Если вы имеете дело с инфекцией, вы все равно получите ее. Они вносят помехи. Они меняют ваш план, ваше направление, что бы это ни было, вот что они делают.

Нет ничего более мощного, чем 2/4, призванные вмешиваться в вашу жизнь. Я думаю об этом. Вы стучите в дверь 2/4 и говорите: «Пожалуйста, перенаправьте меня». Бейте, бейте, бейте, хорошо, вы получите это. Итак, весь смысл 2/4 в том, что они очень сильны, потому что вместо того, чтобы пытаться заразить кого-то — они этого не делают — они ждут, пока другой придет.

Конечно, единственные люди, которые приходят к Кресту Заражения 2/4, — это те люди, которые знают Крест Заражения 2/4 или знают кого-то, кто знает Крест Заражения 2/4, потому что он работает только через возможность, возможность. вмешательство в чью-то жизнь. Я нахожу Крест Заражения глубоко воодушевляющим. Кстати, я мог бы сказать то же самое о любом кресте. Посмотрите на любую из этих конфигураций креста с точки зрения не-я, они все беспорядочны — в тот момент, когда вы видите, что они выполняют цель и правильность, тогда вы начинаете видеть их ценность.

Для человечества очень, очень важно пройти множество дорог. Конечно, это все, что на самом деле говорят 30-е Врата. 30-е Врата говорят: «Чтобы мы действительно преуспели с точки зрения нашего вида, нам не только нужно иметь схожий опыт, чтобы у нас была необходимая валидация схожего опыта, но и чтобы мы были мудрыми, нам нужно собирать огромные возможности опыта и организовывать их».

Все, что касается 30-х Врат, направлено на то, чтобы привести нас к точке, где эмпирическая глубина человечества огромна. За последние 30 лет наблюдается движение к автоматическим автобиографиям. Почти каждый, кто прожил дольше

30 лет и его имя было в газете, в какой-то момент пишет книгу о своей жизни. Это действительно пример того, что приносит судьба. Вот что приносит заражение. Дело в том, что люди, которые открывают свою жизнь, представляют собой огромный рынок, потому что мы все заинтересованы.

Одной из особенностей пути опыта является то, что, очевидно, не все из нас могут испытать все. И все же, в то же время, у нас есть огромное интеллектуальное любопытство относительно возможностей жизни. Поэтому нам интересно читать о некоторых жизнях и о том, что было достигнуто в определенных жизнях, и там мы получаем чистый результат судеб, которые встали на пути.

Если у вас есть это племя, и они заперты в своем племени, то только тот, кто сбегает и возвращается через 30 лет, действительно приносит что-то особенное в племя. Знаете, инфекция, результат выбора другого пути, возможность вернуть мудрость другого понимания, другую точку зрения, что-то другое. Будь то обыденность, например, возвращение чего-то нового из еды - Марко Поло, что бы это ни было - действительно поймите, что заражение - это все, и что это врата, где "боги" больше всего присутствуют в Дизайне.

Здесь вы можете по-настоящему почувствовать присутствие богов. Под этим я подразумеваю следующее: я не говорю о великом универсальном божестве, будь то Брахма или Аллах, как бы вы его ни называли, не об этом всеобъемлющем универсальном Божестве. Но боги, силы, которых мы всегда боялись, силы, которые мы всегда знали, были вокруг нас. вокруг того, куда пойдет ваша жизнь. Так что дело не только в заражении, которое принесет вам судьбу, но и в том, чтобы увидеть, что у всех нас, согласно нашему профилю, есть способы, которыми мы можем справляться с судьбами. [См. Ключевые отчеты профиля для 30-х Врат Судьбы.]

Назад
Вверх