Когда вы дойдете до 3/5, у вас должно быть чувство иронии, если вы собираетесь иметь дело с 3/5 Заразой, которая стоит у вас на пути. Надеюсь, вы получите их, когда они созреют и проснутся. Потому что, в конце концов, это 3/5, которые на самом деле не страдают, если вы понимаете. Это 3/5, которые могут принести большие страдания в вашу жизнь, поставив вас на путь проб и ошибок. поставят вас на этот путь, и им все равно. Вы пойдете по этому пути. Там много проблем.
Большинство 3/5 попадают в самые большие материальные проблемы. «Это из-за тебя я уволился с работы и попытался сделать это. И теперь у меня нет того, что мне нужно, это все твоя вина». Три пятерки, управляющие фондами. Представьте, что у вас есть управляющий фондом 3/5. Он скажет вам: «Послушай, послушай, я думаю, нам следует взять то, что у тебя есть, и все эти надежные облигации, и я действительно думаю, что нам следует двигаться в этом направлении, потому что это действительно изменит твое материальное будущее». И клиент говорит, строка 5 бессознательна: «Это лучший брокер, который у меня когда-либо был. Это брокер, который действительно изменит мою жизнь». Это называется банкротством и бедностью. Нет абсолютно никаких гарантий. Судьба просто играет с тобой.
Сейчас это может звучать ужасно. Для не-я это действительно так. Но на самом деле это часть игры. Видите ли, есть много путей с точки зрения помех, где вы на самом деле не знаете, куда они ведут. Есть только возможности. — Я не обещал вам, что мы заработаем больше денег. Я просто сказал, что будет гораздо интереснее, — бла-бла-бла.
Когда вы 3/5, никто больше не разочаровывает людей. Одна из вещей, которую 3/5 приносит любому, кто находится на любом из путей, заключается в том, что их вмешательство — это негативное вмешательство. Опять же, вопрос не в том, хорошо это или нет. Это плохо. Дело не столько в людях, которые собираются перенаправить вас на что-то, сколько в том, что они собираются отвлечь вас от чего-то. «О, это то, что вы делаете? Как отвратительно; ой, извините. Достаточно сказано; инфекция внутри. Вот что в конечном итоге происходит.
Когда 3/5 действительно наступает момент влияния, воздействия, нужно признать, что, поскольку способ, которым они это предлагают, небезопасен, они обязательно попадут в беду и будут обвинены. Настоящие жертвы инфекции — это 3/5. Их действительно обвиняют. Это их вина. В конечном итоге с ними происходит то, что, поскольку это тема третьей линии, они в конечном итоге начинают думать, что это правда. «Мне не повезло». Вот где вы получаете язык «невезения».
Помните кое-что о 30-х воротах, что вы можете увидеть на более глубоком, биологическом уровне: 30-е ворота связаны со сладким и кислым. Одна из главных тем 30-х ворот — сахар. Это диабетические ворота, так же как 18-е ворота связаны с солью. Итак, одна из вещей, которую нужно признать во всем эмоциональном процессе, заключается в том, что это сладкий и кислый процесс. И все же, оба они жизнеспособны. Бывают моменты, когда мы все наслаждаемся сладким. Бывают моменты, когда мы все наслаждаемся кислинкой. Опять же, дело не в том, хорошо это или плохо. Но на самом деле речь идет о понимании неотъемлемого качества здесь.
Итак, когда вы сталкиваетесь с 3/5 Infection, это часто неприятное вмешательство. Это не приятное вмешательство. Это кисло. И, конечно, это показывает совершенно другой вид — человек кислый от чего-то и не привлекает сладость чего-то. Другими словами, инфекция работает двумя способами. Вы можете оттолкнуть людей от чего-то, или вы можете подтолкнуть их к чему-то: один — наполнить их кислинкой, другой — дразнить их сладостью.
Когда 3/5 находятся в своей фазе Кирона и бодрствуют, они являются самыми полезными существами, которые у нас могут быть. Они действительно хороши. Они способны по-настоящему распознавать то, что не работает, и способны универсализировать это для пользы других. Из них получаются потрясающие ученые; из них получаются великие исследователи. Они очень, очень важны для нас. Однако подавляющее большинство из них весьма обеспокоены. Их беспокоит влияние этой проекции на процесс проб и ошибок. Насколько проще и насколько другой может стать их жизнь, когда они поймут, что значит быть 3-й линией, и осознают внутреннюю красоту 3-й линии. Процесс 3-й линии.