Когда вы смотрите на 3/6 или 6/3, всегда осознавайте по присутствию 6-й линии, что в их поведении есть что-то иное. Только в контексте 6-й линии они хотят вмешиваться в свою собственную жизнь. У меня нет другого способа это сформулировать. Вы проходите через субъективное, в которое все вмешиваются в вашу жизнь, так кажется. Опять же, говоря в контексте этой конфигурации, вы проходите через фазу крыши, в которой вы вмешиваетесь в жизни других людей, только чтобы понять, что это палка о двух концах. И, наконец, вы попадаете в свою фазу Кайрона, где вы хотите быть инструментом, жить жизнью инструмента и, в этом смысле, найти свое истинное направление.
Это химия кодона. У нас есть один кодон, который содержит 8 и 14. У нас есть другой кодон, который содержит 2 и 1. Все дело в движении через центр. Все об инфекции достигает места, где есть направление и видение. В этом весь смысл. Сила в этом. Мы должны признать, что когда люди, несущие Крест Инфекции, страдают внутри себя, это ужас, потому что они застряли на этой беговой дорожке, которая никуда не ведет.
Их дар в том, что они могут наделять силой других. Эта инициация начинается в 14-х воротах, чтобы действительно работать в направлении, таинственном направлении, которого нет. Инфекция не о том, чтобы попасть туда, она о том, чтобы попасть туда. Речь идет о смещении фокуса. Мы говорим о смещении движения. 6-я линия хочет быть там. Она не хочет идти туда. Правый угол пытается попасть туда. Левый угол пытается рассказать вам, как вы туда попадете. Но 6-я линия просто хочет быть там.