Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 30, Профиль 4/6, 30-29 14-8

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Всякий раз, когда вы приближаетесь к завершению, форзацу Прямого Угла, вы должны увидеть подготовку к трансперсональной фазе. 4/6 — свидетель. Они прекрасные зрители; они прекрасные наблюдатели. Это их дар. Их дар — быть образцом для подражания в закрытом сообществе, которое не интегрируется напрямую в сообщество, а просто присутствует и принимается как часть сообщества.

Когда вы на 4/6 на Кресте Заражения, все, что их интересует, — это влияние на других своим примером. Их пример — это всегда то, что преподнесла им судьба. Если бы я не зацепился ногой за дверь, я бы никогда ее не встретил». Всегда есть это: «Вот как это случилось со мной. Я сел в такси, и Иисус сидел рядом со мной. Вот как это случилось».

Другими словами, они хотят, чтобы вы увидели их пример преобразования судьбы. Они первые, кто показывает вам, как судьба меняет вашу жизнь, потому что они это видят. «Какое значение имеет для вас эта работа, Джонни? Ты выглядишь намного счастливее». Это типичное выступление 4/6 Contagion.

Поскольку это 4/6, и у нас будет стадия 4/3, вы также должны понимать, что нет никакой гарантии, что мы доберемся до мудрости всего этого. Нет никакой гарантии, что вы будете с правильными людьми, в которых вы видите позитивную руку судьбы. Вы можете видеть, что рука судьбы ужасно негативна, что ваша лучшая подруга идет на свидание, на которое она всегда хотела пойти, и происходит автокатастрофа, и она умирает. Это вещи, которые вот-вот рухнут. все.

Инфекция имеет свойство полностью растворять то, что вы считали своим направлением. Это как будто мост немедленно падает и сгорает. 4/6 здесь, чтобы показать вам, что даже когда мост падает, есть выход. Вы обнаружите, что если вы идете вдоль побережья, оно действительно красиво, и в конце концов вы найдете место, где вы переходите дорогу, и вам не нужен мост.

Назад
Вверх