Существует старая мифическая история, которая гласит, что вся наша Солнечная система находится в Тельце. Древние верили, что вся наша Солнечная система находится в Тельце. И, согласно этому фактическому положению, там, где будет ее сердце, будут 8-е врата. Именно в 8-х вратах находится звездная группа, известная как Плеяды, которые, по мнению древних теософов, являются представителями космического инь. Они были полярностью космического ян, которую можно было найти в семи звездах шутовства в Большой Медведице, так называемых Семь Рис для семи дочерей, или семи сестер, или семи жен, к которым принадлежат Плеяды, и Плеяды находятся в 8-х вратах.
Восьмые ворота имеют тот же глубокий принцип материализации, что и все, что вы можете найти в бодиграфе, потому что восьмые ворота представляют возможность материализоваться в форме. Не выражение, которое в основном является лингвистическим и концептуальным, а выражение в физической форме. Теперь, очевидно, это не так просто, потому что, если вы посмотрите на 8/1, мы смотрим на канал проектора. Другими словами, мы смотрим на канал, который определенно не моторизован сам по себе, и что способность физически представлять себя в мире должна быть признана и приглашена извне.
Глядя на пересечение инфекции под прямым углом, осознайте, что инфекция является очень мощной силой и необходимой силой. Недостаточно, чтобы у нас были те, кто может объяснить и начать процесс экспериментирования, чтобы конкретизировать эти новые структуры в форме, как это сделал бы 23. Здесь, в восьмерке, мы больше не направлены вверх к аджне и ответственности за трансляцию аджны, мы направлены вниз к себе и способности транслировать истинную природу, направление и любовь существа. И все, что касается Восьмых Врат, является возможностью сделать распространение, использование и развитие форм заразными, другими словами, взять этот первый эксперимент и превратить его в предмет домашнего обихода, превратить его в основное требование жизни.
Когда мы имеем дело с 1/3, если вы смотрите на 8-е врата, вы на самом деле смотрите на что-то, что является ядром, удерживающим вместе мутативное направление целого. 8-е врата являются целым числом мутативного направления в каждом из приведенных примеров.
Это интересно, потому что когда вы имеете дело с 8 вратами, вы должны узнать что-то о них. Восьмые врата, вероятно, лучше, чем любые другие, понимают, что лучшее, что вы можете сделать, это посадить семя мутации и двигаться дальше. И одна из вещей о природе заражения заключается в том, что заражение заключается в посадке некоего заразного семени, чтобы найти что-то, что заставит других продолжать превращать энергию в форму.
Мы видим это все время в нашей современной жизни, когда определенные объекты появляются из ниоткуда — феномен обруча — они появляются из ниоткуда, и внезапно каждый должен иметь его. Мы видели, как это происходит с домашним компьютером, настольным ПК. Куда бы мы ни посмотрели, что такое телевидение, что это было в нашем недавнем эволюционном опыте расширения формы.
Именно крест заражения делает эти вещи неотразимыми. Вот в чем все дело. Речь идет о создании неотразимости, а неотразимость интересна. Полярность k — 8, то есть его оппозиция — 14. Это фундаментальный энергетический ресурс для материального направления жизни. Итак, материальное направление жизни должно быть выражено через 8-е ворота. Итак, на 8-е ворота оказывается огромное давление, чтобы вывести это наружу и вывести как мутацию. Недостаточно просто уметь это делать; нужно сделать это интересным. Многие художники, например, имеют в своем дизайне восьмые ворота. заводит других людей,
Я всегда помню, потому что у меня маленькие дети, я много раз смотрел «Книгу джунглей», и мне особенно нравится та часть, где обезьяны поют эту замечательную песню о том, как они хотят быть похожими на людей, я хочу быть похожим на тебя, я всегда хотел быть похожим на тебя Все время В заражении в этом заражении есть своего рода соблазнение обезьян мира Ох, ну что ж, я хочу быть похожим на тебя Я хочу быть похожим на тебя, я хочу быть похожим на тебя .
Я помню время, когда никто, никто, кроме очень, очень бедных работяг, не носил джинсы. Я помню, как пришел в мир, где вы не носили джинсы. И я также помню мир, где если вы не носите джинсы, с вами что-то не так. Как быстро это стало заразным, как быстро вы не сможете выжить в мире без джинсов. эта голубоватая вата на теле заразна.
И вы должны увидеть, что в 1957 году была целая коллекция заразных существ, разгуливающих в джинсах, которые заводили людей — о, я тоже хочу это сделать, и о, я тоже хочу это сделать, о, я хочу быть таким. Я это прекрасно знаю. Мой крест Кирона заразен. Интересно, что это за инфекция на самом деле. И помните, когда вы смотрите на заражение, вы никогда не можете забыть, что это также 30-29. Вот инфекция, которая говорит, что вы тоже можете это сделать. Это судьба принесла вам это, и разве это не восхитительно? И это сделает вас счастливее, богаче, умнее, быстрее и чище, как вы это назовете, оно это сделает. Это все новое и улучшенное.