1/4 Крест Заразы; твой отец неонацист, и ты всю жизнь пытался превратить всех в неонацистов. Ты получаешь базу, вот она, вот твоя платформа, и ты за дверью. Помни, что когда ты имеешь дело с 1/4, когда ты имеешь дело с 4/1, то, как они были воспитаны, их образование, их культура — вот что оказывает на них огромное влияние, потому что это такая фиксированная гармония.
На глубоком бессознательном уровне 1/4 займет установленную платформу вокруг себя. И все, что он сделает в плане своего расследования 1-й линии, это исследует инструменты, необходимые ему для заражения. Это не значит, что он действительно спустится и проведет расследование. Помните разницу между 1/3 и 1/4. Вы рассказываете обоим одну историю. Вы говорите им, что когда у вас выпадет зуб, придет зубная фея и положит деньги под подушку. Теперь 1/3 детей не спит всю ночь, ожидая эту чертову фею. И, конечно, иногда ночью мама пробирается в комнату с монетой, чтобы залезть под наволочку, а 1/3 притворяется спящей и никогда больше не будет доверять своей матери, пока она жива. Никогда, никогда — что за чушь, феи? Это вы, вы платите мне за мои выпавшие зубы. Почему вы сразу не сказали мне, что я вырву их все? Почему я должен ждать, чтобы проснуться утром? Что за чушь? Просто дай мне деньги. Я посчитаю твои зубы, а ты положи их в стакан.
Ты говоришь 1/4, что придет фея; он засыпает очень мирно. Я проверю это утром. Итак, у него есть 1 работающий. Он просыпается утром, смотрит под подушку, а там четвертак. Эй, вот зубная фея, разве это не мило, это работает. И затем они кладут монету в карман и радуются. И когда они идут в школу в тот день, они говорят своему лучшему другу: «Эй, вчера вечером приходила зубная фея. А мой друг говорит, что никакой зубной феи нет». Нет, нет, это действительно работает. Я вырвал зуб и положил его под наволочку, а утром получил деньги.
Затем приходит ребенок 1/3 и говорит: «Идиот, это твоя мать, дурак». Они не слушают. Они не хотят слушать. Это было бы очень запутанно. Им придется не спать всю ночь. Они не хотят не спать всю ночь. Это не их поездка. Это не их забота. На самом деле, вы можете сказать им это сто раз, и когда они выйдут замуж и у них появятся дети, угадайте, что они будут делать. Теперь, когда у вас выпадет зуб, придет зубная фея и положит вам под подушку четвертак, инфляцию — 50 центов.
Итак, подумайте о том, что это значит с точки зрения того, что они привносят в мир вокруг себя в качестве своих интеллектуальных инструментов интерпретации, они впитывают платформу, на которой выросли. И им очень, очень трудно избавиться от этого, потому что это не их генетическая предрасположенность. Это их генетическая предрасположенность доверять своей платформе, они не на 1/3. Так что, если вы родитель ребенка 4-й линии, обратите внимание. Вы должны принять, что когда вы начинаете высказывать свое мнение, свои предрассудки или что-то еще, это не значит, что вы не должны этого делать, но также чувствуете, что вы должны рассматривать это в перспективе для своего ребенка. Вот что я чувствую. Вот что я думаю. Другие люди думают иначе.
Это как с моими детьми. Когда мои дети спрашивают меня об Иисусе, Мухаммеде, о чем угодно, я не оставляю их со своим путешествием Дизайна Человека. Я просто объясняю им, что некоторые люди думают, что это что угодно, и что они сделали что угодно. Я так не думаю. Но так думают другие люди. У меня 1/3 детей, я не могу им лгать. В тот момент, когда я им лгу, они никогда в жизни мне не поверят. Поэтому, когда они задают мне этот вопрос, я стараюсь отвечать на их вопросы объективно.
Для 1/4 это даже важнее, потому что это не столько их отношение к вам как к родителю, они поверят вам. Они поверят вам, даже когда другие попытаются заставить их поверить в это. Я сомневаюсь в вас. Так что вы должны видеть, что родитель должен быть действительно объективным в том, как он представляет свой взгляд на жизнь. Мы прекрасно знаем, что не все родители действительно готовы к этому. Родители предполагают, что они владеют своими детьми, и их дети понимают вещи лучше, чем они. И если у вас есть родитель, который имеет всевозможные социальные, политические взгляды, которые очень экстремальны, он не собирается говорить своему ребенку, ну, это просто то, что я чувствую. И, конечно, это самое главное, когда вы имеете дело с 1/4 или 4/1, им нужна эта объективность в их жизни.