Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 8, Профиль 2/5, 8-14 30-29

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

2/5 Перекрестные заражения, иногда полезно спрятаться в пещере, потому что когда они выходят, они заражают многих людей. Вы можете почувствовать 2/5 энергии заражения в том, что люди называют возвращением к природе, возвращением к более простым временам, давайте будем квакерами, давайте будем мусульманами 12 века, давайте вернемся. к более простым временам. И это движение назад к более простым временам - другой вид заражения. И это паранойя 2/5, что то, куда мы идем, убивает нас.

Вот в этом и есть весь принцип no-self. Весь принцип no-self заключается в том, что человечество страдает, мы уничтожаем Землю, мы получим то, что заслуживаем, мы убиваем планету, мы убиваем других животных, мы делаем это, и все это плохо. Мы уничтожим оборудование. Давайте все станем бомбардировщиками университетов. Давайте взорвем руки ученых, отключим Интернет, закроем телеканалы и вернемся к более простому образу жизни.

Это типичная философия заражения no-self 2/5, потому что они не хотят ничего показывать. Это те люди, которые видят что-то и понимают, что это всех заведет, и они внезапно начинают очень сопливить по этому поводу. Ну, у меня есть пишущая машинка, зачем мне компьютер? Я не знаю, зачем он нужен людям. У меня есть пишущая машинка; я пишу на пишущей машинке или ручкой. Это был я. Я пишу пером и чернилами, что я буду делать с одной из этих машин?

Итак, одна из вещей, которую нужно признать о 2/5, заключается в том, что у 2/5 есть очень, очень интересная ответственность, потому что, если это верно, его настоящая ересь в том, что не все, что является частью поля инфекции, предназначено для всех, это то, что они могут сделать. научить вас. Одна из вещей, которую мы видим, это то, что в тот момент, когда появляется причуда, я узнал об этом через наркотики. миллионы из нас включились, несколько миллионов из нас настроились, черт возьми, они выключились, это не было заразным для всех.

И снова, одна из настоящих ересей, самая глубокая ересь, которую я представляю как еретик, заключается в том, что есть только одна власть, и это не Бог; это вы. Есть только одна сила, нет Бога, нет правительства, нет возлюбленного, нет ребенка, ничего. Есть только одна сила, и это вы. Это величайшая ересь из всех. И одна из самых важных вещей в инфекции, потому что именно так работает мутация, это способность различать. И естественный дар 2/5, когда он прав, заключается в том, чтобы иметь возможность универсализировать различие заражения. Другими словами, есть что-то, что действительно вас заводит, но это не для вас. Вы держитесь от этого подальше, даже если это привлекательно.

Другими словами, число 2/5 понимает скрытый соблазн, присущий энергии заражения. Теперь большинство 2/5 ошибаются, огромное, огромное, огромное, огромное, подавляющее большинство из них. Итак, у вас есть отвращение к инфекции как к общему полю, попытка отвратить людей от всех этих разных вещей, которые постоянно появляются. И, кстати, это закладывает основу для великой борьбы, в которую мы вовлечены, борьбы между будущим и прошлым. Борьба конкретизируется в нашем сегодняшнем мире между фундаменталистским радикализмом, и я не имею в виду только исламский радикализм, и глобализацией, этими двумя силами.

И снова, эта победа не для команды. Команда уже едина на денежном уровне. Но племя должно быть преобразовано, и инфекция — это путь к успеху. И помните, это не интеллектуальное заражение, это не сексуальное, парное заражение, это не мутационное заражение. То, что вы здесь видите, — это заражение, которое нужно для того, чтобы привести вещи в порядок.

Когда я был ребенком и рос в Монреале, я наблюдал, как растет город. Было необычно видеть, как дома разрезаются, как формочки для печенья; развитие пригородов, весь этот процесс, заражение определенными видами дизайнерских конструкций. Есть люди, которые живут в одинаковых домах, тысячи из них. Вы когда-нибудь видели фотографии с вертолетов? Это так жутко. ??Часть этого — пента. Но многое из этого — зараза, которую нужно включить. Каждый год, если вы посмотрите на то, как обстоят дела — машины, вы пытаетесь их включить, придумать новый стиль, придумать новый трюк, придумать что-то новое — все это бизнес-зараза.

Назад
Вверх