И это становится очевидным, когда вы переходите к левому угловому кресту Blackout. Именно этот 3-50 внизу приносит весь этот дискомфорт, непонимание, путаницу в полярность 61-62, которая на самом деле очень проста. Каковы внутренние истины фактов? Какова внутренняя истина через детали? Когда вы помещаете 3 и 50 под ними, оказывается, что все законы запутаны. Как мне попасть в эти запутанные законы? Как мне найти абсолютные законы? Ну, мы знаем, что были мыслители, которые всегда думали об этом, и факт в том, что они не проделали чертовски хорошую работу. Нелегко понять, что такое базовый код.
Вот мой опыт в дизайне. Меня часто обвиняют в огромном эго, которое у меня действительно есть; иначе я бы не смог выполнять эту работу. Неважно, насколько я был умен, я никогда не смог бы приблизиться к пониманию этого, не говоря уже о желании. И одна из вещей, которую вы понимаете во всей этой истории с 61, заключается в том, что абсолют — это то, чего вы не можете достичь, просто думая, вы не можете. Вы оказываетесь на всевозможных неясных путях, потому что, когда вы смотрите на историю человечества, становится очевидно, что величайшее вдохновение, которое получило человечество, было мистическим. Все прорывы были мистическими; эти вспышки голосов, сны. Многое произошло во сне Эйнштейна. Это магия, которая приносит эти уникальные темы в мир.
Но просто подумайте? У него есть, как признают последние 6/3 этих ворот, свои собственные ограничения. Он также говорит кое-что интересное. Мы можем никогда не узнать Бога, потому что Бога может и не быть. И мы этого не знаем. Есть предел тому, что мы можем знать буквально; есть предел. Пока что, дальше некуда. Я не смог узнать то, что я показал за последние 18 лет. Я не могу этого сделать. Если бы я не прошел через свой процесс и не манипулировал им, я не могу себе представить, чтобы я знал так много. Откуда это? Это часть того, с чем 61-й должен встретиться в 60-м. Как будто это не будет ответом на вопрос смерти. Как бы мы ни старались понять суть всего этого, это все равно не остановит нас от смерти.
Крест Затмения под левым углом, 5-я линия, 5/1 Влияние: Просветленная фигура отца/матери, чья признанная мудрость и мощное утверждение могут сформировать целое поколение. Давление знать, которое может привести к влиянию и мудрости. Это может привести к: Но помните, это Крест Забвения. Подумайте о том, что это на самом деле говорит о формировании поколения с его влиянием. Суть именно в формировании. И одна из вещей, которую вы видите, заключается в том, что смутная мысль скорее сформирует поколение, чем истина. И это везде, куда ни глянь. Это все виды этого пути, того пути. Это все там, это закончилось. И это те, которые неясны и неясны только в том смысле, что они никогда не позволяют нам по-настоящему добраться до истины. Это ведет вас к относительной истине, субъективной истине. И все же, это достаточно сильно, чтобы сформировать поколение.
Когда я делал свои самые первые чтения, самые первые чтения, я слышал какую-то болтовню, типа того, что говорят другие люди. Мне сказали, один человек сказал другому, я действительно не знаю, правда ли это или это просто сила Ра. Это сила Ра, заставляющая меня верить в это? Вы все знаете, что я такой — вот почему для меня было так важно в мои ранние годы обучать других людей, чтобы это можно было передать, чтобы люди могли увидеть, что это не просто потому, что я могу ошеломить вас своей аурой и притянуть вас к себе.
Особенность неизвестного в том, что неизвестное несет в себе такую силу. Другими словами, скажем, Дизайн Человека — это чепуха, у меня все равно были бы ученики. Я это знаю. Нет ничего, что вы не могли бы продать; нет ничего, чему вы не могли бы научить, что люди сочтут ценным. Если бы я знал все это в молодости, я был бы первым, кто заработал свои миллиарды. Это так легко сделать. И тогда вы думаете, что эти существа просветлены. Он говорит просветленным.? О да, я пошел по этому темному пути, и теперь у меня есть моя темная истина. И черт, я больше не вписываюсь. Что бы ни случилось с моей жизнью, я здесь. И, конечно, это уводит людей. Остерегайтесь 61,5 с
. Тенденция власти заставлять подчиняться, чтобы обеспечить длительное влияние. Давление в знании, чтобы возмущаться вызовами и требовать принятия. Такое же хорошее описание, как католическая церковь — обскура, или мулла — обскура, или любой радикальный фундаментализм — это чепуха от любой религии. И вы можете видеть, насколько силен обскурантизм. И помните, дело не в том, что знание, которое они представляют, неясно, нет, они конкретизируют его, каждая секта, каждая религия. Все они представляют вам свою истину по-своему. Это затемняет истину, а затем говорит что-то об этом процессе смерти.
Когда вы оставляете Майю позади на 4/6 и подходите сюда, в левый угол, вот в чем дело: нет абсолютной истины; просто возьмите одну. По крайней мере одну; у вас должна быть истина, которую вы можете взять с собой в могилу. Если вам 61, у вас должна быть какая-то истина, которую вы можете взять с собой в могилу. Неважно, будет ли это универсальной истиной, подойдет любая истина. И затем у вас есть все эти люди, которые из-за глубокого страха, что их жизнь подходит к концу, ищут эти самые неясные истины или приносят их другим и навязывают им. Как вы видите, это случай Джима Джонса. Смерть проста, она не имеет смысла.