Крест Затемнения левоугольный, Ворота в СЛ 61, Профиль 5/2, 61-62 50-3

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

5/2 в том, что мы видели здесь, в «Мутации», заключается в том, что 5/2 имеет определенные преимущества. Одно из его преимуществ заключается в том, что быть изолированной фигурой отца/матери — это то, как это делается. Если вы видите кого-то, кто является малоизвестным учителем, возьмите любого свами, мастера, учителя, гуру, вы увидите кого-то в изоляции. Это единственный способ, которым это работает. Если вы видите своего учителя 24 часа в сутки, вы будете задаваться вопросом, кто он, потому что бодрствование 24 часа в сутки означает, что вам действительно нужно бодрствовать. И если вы представляете миру правду и не можете представлять ее 24 часа в сутки, вы не можете обмануть людей. Вы не можете. Поэтому они уходят в изоляцию. У них есть свои собственные маленькие снимки вокруг них, которые их защищают. И они уходят в изоляцию, чтобы иметь это влияние, и 5 любит смотреть вниз.

Итак, у вас есть фигура отца/матери 5/2, которая смотрит вниз и гладит детей по головкам. Вы делаете то, что вам говорят. Вы следуете этому, и у вас есть правда. Слушать людей, которые увлечены Саентологией, и говорить об этом, это как вау, это отличная шутка 5/2 во всем этом. Старый Л. Рон, мне нравилось, когда он писал научную фантастику. Он был своего рода хорошим писателем-фантастом. Насколько я знаю, они с Элвисом управляют заправочной станцией в южной Аризоне. Благослови их сердца.

Итак, 5/2 имеет возможность влиять на это пересечение. Но иметь возможность влиять наилучшим образом, еретическое извращение, это качество извращения 2-й линии, иметь возможность вести людей по очень странному пути и в то же время иметь возможность дать им ощущение, что это путь истины. Атланты; Вы когда-нибудь встречали атлантов? О, черт, поговорим о непонятном. И эти люди, вся их уловка в том, что вот где правда. Нет никакой другой правды. И будь то атланты или плеядеанцы, это продолжается и продолжается и продолжается.

Печально то, что когда вы начинаете с позиции синтеза, вы можете видеть, что все является правдой. Я ничего не имею против атлантов и плеядеанцев, пока они находятся в контексте того, как вещи можно понять. Но в тот момент, когда это именно так, в тот момент, когда это именно так, у вас сразу же возникает проблема, потому что вы видите, что у вас есть люди, которые настроены на правду, чтобы избежать окончательной истины. бессмысленности своей жизни.

Вы также можете увидеть что-то еще в 5, что очень ограничивает. Это родительская форма. Еретик — это родительская фигура. Я очень хорошо это понимаю в той роли, которую вы играете. Это роль власти. Я 5/1; вы работаете из своего авторитета. Сама способность быть еретиком коренится в глубине вашего авторитета, и вы можете видеть ограничения 5. Это всегда — я говорю вам, и вы лучше поймите это, иначе вы не получите всего.

Это то, что, хотя и подходит к концу, все еще везде, куда вы смотрите. И не только так, как я описываю это мистически или духовно. Подумайте о диетах, просто диетах, и о том, как много людей идут по темным путям, лишенным истины. Есть относительная истина. Вы можете взять любой научный эксперимент и привести его к желаемому результату. Можете ли вы показать, что если вы съедите только эту ??еду, она сделает XXX. Но когда вы помещаете это в эмпирическую область, есть люди, которые делают это, пока не умрут.

Я читал об одной женщине, которая была марафонцем, и врачи теперь говорят людям, которые занимаются легкой атлетикой, не пить так много. Годами все, что вы слышали, было пей, пей, пей, пей, пей. Теперь они говорят им не пить так много. И теперь у них есть эти энергетические напитки. Итак, есть женщина-марафонец, которая не осознает, что у нее избыточное содержание жидкости в организме, потому что она пьет, пьет, пьет, вместо этого она думает, что у нее обезвоживание, она пьет энергетический напиток и падает замертво посреди трассы. У вас есть все эти люди, которые расскажут вам эти вещи, и у них есть последователи; странные терапии и все такое. Вот и все, и это старый способ.

Единственный путь — через собственную силу. Это путь влияния, когда есть просветленная фигура, которая сидит и рассказывает вам историю. Это все еще работает, это все еще происходит, пока мы не проснемся 6.

Назад
Вверх