Крест Затемнения левоугольный, Ворота в СЛ 61, Профиль 6/2, 61-62 50-3

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы дойдем до 6, мы доберемся до Призыва. Это Плутон в экзальтации: глубокая настройка на коллектив в 61-х воротах, странные ворота, индивидуальные ворота. Вот что мне нравится в воротах Головного центра; они на самом деле не принадлежат ни к какой схеме. Мне всегда глупо думать об этом таким образом, потому что я знаю, что это не так. Как будто 63 и 64 можно поменять местами, если вы читаете строки. Число 63 кажется таким абстрактным, а число 64 таким логичным. И то же самое с 61; это очень, очень забавная вещь. Коллектив, который может привлечь общественность к истине. Вдохновение, которое может внести ясность в команду. У вас эмоциональная терминология. Другая сторона — изношенные клише, заблуждение, что вдохновение может внести ясность в команду. Это великая дилемма личности в индивидуальной мутации.

Другими словами, как вы привносите настройку, как вы привносите истину из уникальности личности в коллектив, и вы видите, что 6-я линия знает, как это сделать, потому что для 6-й линии неважно. кто не в себе, что вокруг них, будь то личности, племя, коллектив, неважно. Неважно, каков их дизайн. Это не имеет никакого значения. Если вы существо 6-й линии и пробуждены, как и вы, вы не станете просветленным отцом. Это так не работает. Вы будете примером, а пример - единственный способ, которым человек может оказать глубокое влияние на команду.

И помните тему 6. Это не то, что вы говорите, это то, что вы делаете. Действия шестерки всегда, всегда раскрывают их уровень осознанности. Вот почему шестерки, у которых нет 10 ворот, сильно страдают, потому что им требуется много-много лет, чтобы научиться правильному поведению, чтобы быть в состоянии довести до совершенства то, что значит быть примером.

Вот один из тех случаев в 6/2, где фаза 3-2 действительно является преимуществом во многих отношениях. То есть, изучение методом проб и ошибок того, что значит иметь дело с командой. Преимущество индивидуальности с ментальной точки зрения заключается в том, что она окружена коллективом и связана с коллективными процессами. Поэтому 3/2 узнает много о команде. Это может быть неприятно, что, конечно, всегда возможно, неприятно, что вы не можете повлиять на них. Но, конечно, это естественно для цикла Сатурна. Естественно выравнивать цикл крыши.

Но в тот момент, когда они спрыгивают с крыши, если они могут спрыгнуть с крыши, как они сами и делают, то, конечно, им не нужны инструменты, которые им нужны 5 — подталкивание, соблазнение и все такое. Все, что им нужно, — это быть примером, и команда это поймет. Поэтому этот призыв очень важен для понимания существа 6-й линии. У них есть естественное влечение, например, и у них также есть естественное влечение как не-я. Мир полон ужасных примеров, и они неизменно являются существами 6-й линии, потому что именно они ожидают примера. Так же, как у нас есть проекция на 5, что они будут лучшими, у нас есть проекция на 6, что они будут правы.

Когда 6 не прав, это ударная волна. Это действительно так. Вы можете видеть, что в 28.6 быть неверным настолько болезненно, что вы, скорее всего, умрете. Я бы хотел, чтобы вы умерли. Это предельный ужас для 6. Другая сторона этого - 6-я линия 20, которая говорит, что это предельная линия мудрости. Но какова мудрость? Это всего лишь пример, всего лишь пример. Поэтому, когда мы имеем дело с этими 6 темами, вы можете видеть это невероятное давление, чтобы пройти через процесс и выжить в начале процесса, чтобы они могли добраться до этой точки, а также ограничения, потому что это то, на что мы указываем.

Назад
Вверх