Крест Затемнения левоугольный, Ворота в СЛ 61, Профиль 6/3, 61-62 50-3

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6/3 видит это ограничение так ясно. Оно стоит там, как гигантская кирпичная стена, которая говорит, когда вы проходите мимо этой двери, какое это имеет значение? Нет ничего более нигилистичного, чем 61, который есть 6/3, а нигилизм является частью психики 6/3.- Какой смысл; даже если у меня есть хорошая идея, что с того? Чего она стоит. Куплю ли я себе место на небесах? Даст ли это мне бессмертие? Даст ли это мне хороший секс?? И 6/3 говорит: «Смотри, вот эта стена. Я не собираюсь пересекать эту плотину. Вот оно, это конец.? Здесь все заканчивается. Увидишь.

60, 41, 19; 41 и 19 уже закладывают основу для вашей смерти и возвращения. 60 просто открывает вам задницу, так что вы можете буквально вылететь. Так что, когда вы добираетесь до 61 и 6/3, вы слышите это (звук выдоха) - Хорошо, я зашел так далеко, как мог. Вот и все. Я сдаюсь.?

Кстати, это не обязательно минус. Это ворота к мистическому чуду. Другими словами, если вы добираетесь до точки, где генетическая внутренняя правда не приводит к ответу, который имеет значение, должно быть что-то еще. Единственное, через что человек пройдет в своей жизни и поймет как часть своего процесса, это то, что это не бессмысленно, но это только кажется так, потому что мы этого не понимаем. И он это понимает. Есть вещи, которые вы не можете получить.

Крайняя крайность 6/3 — это чувство, что если я не могу получить это, это не значит, что мне нечего получить. Если я не знаю, это не значит, что не может быть знания. И это правда. Я видел это, я знаю. Я так ясно знаю, что интеллект, который я испытал, не может сравниться с этим интеллектом любого человека. Это настолько далеко за пределами нашего понимания интеллекта, что идея, что мы можем каким-то образом узнать эти великие ответы, является таким заблуждением. И красота 6/3 и его нигилизма в том, что этот нигилизм — не бессмысленный нигилизм. Это что-то вроде: это все, до чего я могу дойти. Я принимаю. Я согласен, что это все, что мы можем сделать. Это существа, которые, когда кто-то говорит: «У меня есть ответ, у меня есть ответ», смотрят на них и говорят: «Да, да, да, мы уже слышали это раньше».

Одной из моих особенностей 6/3 является то, что каждый раз, когда я касаюсь 63, у меня действительно есть победа сил. Это как о, видите, я был прав. Если подождать достаточно долго, что-то есть.

Назад
Вверх