Крест Затемнения левоугольный, Ворота в СЛ 62, Профиль 5/2, 62-61 3-50

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мне не нужно говорить вам, что 5/2 — самая неясная из неясных сил. Правда в том, что это так параноидально. Если вы ребенок 5/2 на этом кресте, и ваша мать говорит вам, что вы ходили в туалет сегодня, мне следует это скрыть? Я никогда не видел логики, и очевидно, что в этом есть логика, я никогда не видел логики в сокрытии правды. Это одна из вещей, с которой мы постоянно сталкиваемся в политическом контексте во всех видах стран, где на самом деле есть люди, которые скажут: нет, нет, нет, мы не можем им этого сказать. Что вы имеете в виду, говоря, что вы не можете им этого сказать?

И, конечно, правда в том, что все, на что мы обращаем внимание здесь, — это глубокое манипулятивное качество Цивилизации, которое требует, чтобы наша цель состояла в том, чтобы придать вещам форму. И если вы дадите им все детали, вы, возможно, не сможете формировать вещи. Если вы скажете им, что они, вероятно, получат лучевую болезнь и лейкемию, работая на фабрике, у вас не будет рабочих. Это просто не сработает. И тогда вы не построите фабрику.

Так что это одна из тех вещей, когда вы имеете дело с 5/1 или 5/2 на этом кресте, это те, кто говорит: «Да, лучше, чтобы они не знали». Я бы хотел, чтобы они не понимали. Если бы они действительно понимали, у них была бы власть над нами. Есть так много людей, которые не хотят никому рассказывать ничего, что даст им преимущество. Зачем мне учить кого-то Дизайну Человека? Чтобы они могли посмотреть на меня? Понимаешь, о чем я? Это как: я не хочу, чтобы они заглядывали мне в душу, я не хочу никому рассказывать. Давай сохраним это в тайне. Нет, нет, нет, ты никогда не узнаешь себя.

Назад
Вверх