Я думаю, в некотором смысле для 6/2, если вы достаточно здоровы, если вы переживете первую часть своей жизни, если вы переберетесь через крышу, если вы спрыгнете с крыши, как 6/2 на том кресте, в принципе, вы можете исчезнуть. Это очень, очень неясные примеры. Нет необходимости быть этим сияющим принципом. На самом деле, вы можете быть скрытым примером. Вы можете быть примером, который просто не очевиден.
Есть и преимущества. Вся суть материала и вся суть этой детализации в том, что именно отсюда вы черпаете эти знания — это ерунда о силе. Это существа, которые действительно предполагают, что если у них есть детали, это дает им преимущество перед теми, у кого их нет. Так что мы знаем, в относительном смысле того, как все работает, что да, в этом есть правда.
Итак, вы получаете 6/2 на этом кресте, и у них есть деталь, из которой они действуют, как они живут своей жизнью как они сами. И кто-то говорит вам, почему вы так расслаблены. Вместо того, чтобы рассказать им детали — ну, вы знаете, я понимаю себя и то, как я работаю, и я экспериментировал со своим дизайном годами, и бла-бла-бла — они не делают. Вам дадут какое-то неясное объяснение. Ну, много лет назад у меня был странный опыт, они просто отмахнутся от него.
Зачем им рассказывать? Это дает им преимущество, почему я должен давать им преимущество. У меня и так достаточно проблем в этой жизни, оставьте меня в покое, дайте мне заняться своими делами. Так что они могут быть очень холодными в этом смысле. Помните, что 6 — это архетип дурака на холме, тот, к кому вы можете пойти, когда вы действительно в отчаянии. Многие люди не могут пойти к 5, потому что 5 может быть таким же угрожающим, как и еретик. Но они идут к 6. Они думают: «Хорошо, я знаю, что им не нравится, когда их спрашивают, но, может быть, они нам скажут».
Вот 6/2, это классическая история о парне, который ползет вниз по склону, чтобы наконец добраться до своего гуру, и он взбирается на вершину, и там гуру, и гуру берет небольшую табличку позади себя, и на ней написано: «Ешь в Джо». Что ты имеешь в виду под «ешь в Джо»? Дай мне передышку; я только что прополз по всей этой горе. Темнеет. Можете ли вы представить, что этот парень собирается провести остаток своей жизни, что он имел в виду? Что это было? Кто такой Джо? И что у меня есть. И где это?
Они такие могущественные. Я смеюсь над этим. Половина гуру в мире так делает. Половина так называемых мистических учителей в мире так делает. Это одно из их любимых путешествий. Лучший способ справиться с тем, кто спрашивает тебя о чем-то сложном, — это сказать что-то непонятное. Они узнали. Они также узнали, что если кто-то задает вам глубокий духовный вопрос, а вы не отвечаете ясно, они «тронуты». Это меня удивляет. Что вы имеете в виду? Пожалуйста, мастер, скажите мне, что мне делать со своей жизнью. Вы хорошо позавтракали?» Они облажались, для них все кончено, они как бы разваливаются. Они на самом деле думают, что им сказали что-то важное. Парень просто спросил его, хорошо ли он позавтракал.
Предполагается, что в этом есть что-то очень важное, что изменит их жизнь. Таким образом, отверстие может нести больше силы. И вы никогда не сможете никого так заклеймить. Это больше не Майя. Мы покинули Майю. У нас здесь другая конфигурация. Мы медленно подкрадываемся к закону. Поэтому здесь нам не нужно рассказывать им все подробности. Все, что мы действительно хотим сделать, это просто позволить им делать то, что нас не беспокоит.