Семь лет — увидимся позже. Если они этого не сделают, их стошнит. У них отличная работа — семь лет, ходить в офис, из-за ребенка я ухожу. Работа сделана. Им очень, очень трудно остаться. Секрет для них в том, чтобы, когда им исполнится 6, дать им отпуск. Если они ваши любовники, скажите им, чтобы они уезжали на полгода или год; избавьтесь от них. И, может быть, у вас есть шанс, что они вернутся и возобновят это. Но реальность такова, что когда они родятся — семь лет.
Это дети, которые, когда им исполняется семь, хотят сбежать из дома. — Ты мне больше не нужен. К счастью для их родителей, в семь лет они недостаточно сильны. В 14 лет, следующий поворот колеса, берегитесь. «Я закончил с тобой, я закончил с этим», детство закончилось; за дверь. И снова, если посмотреть на это с точки зрения цифр, вариаций на этот счет не так уж много. Не многие люди переносят это; однако, поймите, насколько это ограничивает.
Есть кое-что еще.
Они бодрствуют и все вводят правильно, после семи лет нет ничего приятного, если вы понимаете, о чем я. идеально; заходите, выходите, заходите, выходите. Это идеальный абстрактный процесс. Это архетип абстрактного процесса, семилетние циклы.