К тому времени, как вы дойдете до 6/3, у вас будет мыслитель, который захочет стать деятелем. Другими словами, они не просто хотят думать, что это виртуально, они также хотят это реализовать, потому что они знают, что в тот момент, когда вы видите приказ, вы понимаете, что приказ может существовать. Все, что вы можете себе представить; подумайте об этом, это что-то. Все, что вы можете себе представить, есть вероятность, что это может существовать. Теперь есть люди, которые хотят построить лифт на космическую станцию. вам нужно, чтобы кто-то из них повлиял на вас, чтобы вы попали в место, где вы даже могли бы подумать о такой вещи.
И не только подумайте об этом, но если вы 6/3 в этом случае — и именно поэтому я поднял эту тему, я всегда шучу о 3/6 и 6/3, у которых к телу пришиты лестницы, чтобы им было легче подниматься и спускаться с крыши, потому что они все время делают это в своей комнате. жизнь — вы должны не только быть в состоянии представить себе такую вещь ????, но и иметь необходимый интеллект, чтобы действительно понять, как ее построить. И самое замечательное в людях то, что если это можно сделать, они попытаются это сделать. Это действительно невероятно.
Я прочитал эту длинную-длинную статью в Интернете, потому что увидел комментарий в газете и пошел искать ее. Невероятная идея; очень энергоэффективная, очень дешевая, просто строительная работа — это небольшая проблема. Люди, я люблю их. Это та часть человечества, которая действительно интригует меня, потому что мы не просто строители гнезд Если бы мы были просто раскрученными строителями гнезд, мы бы не были такими впечатляющими. Но мы действительно можем выйти за рамки этого. Существует качество ума, которое является необычайным и косметическим. Не все эти фантазии становятся реальностью, но все эти фантазии вместе дают нам богатство интеллекта, которое является красотой нашего вида; в этом все дело. Мы здесь, чтобы знать правила. Мы здесь, чтобы знать космические законы, мы здесь, чтобы знать биологические законы,
На Кресте Удивление, в тот момент, когда они открыли Уран, все изменилось. Семицентровый превратился в девятицентровый, температура тела поднялась, мир начал меняться, все такое. Раньше были те, кто знал, что это произойдет в смысле предчувствия, в смысле фантазии, в смысле сна. Будущие рейв-дети, вы сами знаете, потому что большинство из вас были связаны с новой эрой и мистикой нашего времени, мы знаем, сколько голосов было услышано за последние 30-60 лет, которые говорили о детях индиго. , дети новой волны, дети, приближающиеся к гармоническому сближению, дети здесь, дети там. Это витает в воздухе, и это витает в воздухе уже давно.
В этом нет ничего нового. Единственное новое — это Дизайн Человека: он дает вам механические, проверяемые, логические доказательства. Но тема была, мыслители были. Я помню, как читал Жюля Верна в детстве. Я читал «Путешествие на Луну». Когда я был ребенком, когда я читал эту книгу, телевидение только пришло в дом. Единственными ракетами, которые взлетали, были имитации V-2 Вернера фон Брауна, и половина из них врезалась в землю, потому что они не могли никуда улететь. Мы жили в мире, где полеты на Луну были историей. В 50-х годах, а это было только в 1959 году, «Спутник» был 59-м, не так ли, 58-м, потом один, потом другой. До этого момента даже не было такого подозрения, но даже тогда вы не думали о полете на Луну. Но все равно это уже было внутри нас. Он просто был там.
Христиан Гюйгенс, выдающийся ученый конца 17-го и начала 18-го веков, написал книгу, которая была опубликована только после его смерти. Она называлась «Открытые иные миры». Он путешествовал по планетам и встречался с существами. Этот парень придумал научную фантастику, и он был первым, кто написал об инопланетянах. Его описание вещей на Луне замечательно. Если вы когда-нибудь столкнетесь с этим, не то чтобы об этом много написано, но я предполагаю, что некоторые из них есть, вы можете их взять. Он был очень известным ученым своего времени. Но вы можете получить какой-то архив в Интернете. материала, и вы можете взглянуть на него. Это увлекательно.
Это одна из вещей, которая приходит с пониманием такого рода креста. У нас есть способность вообразить, что то, что никто другой не может увидеть в наше время, является жизнеспособным. Тем не менее, с помощью этого воображения вдохновляйте поколения достигать места реализации.
Всякий раз, когда я слышу, как люди мечтают о том, как может выглядеть будущее, я не столько доверяю их мечтам, сколько уважаю то, что это основное качество всех нас, что мы ищем лучший мир, что мы ищем рай. во плоти. Мы все ищем утопию, все мы. Она выросла здесь. У всех нас есть это желание лучшего мира внутри нас. У всех нас, даже у худших из нас, есть это желание лучшего мира внутри нас, и оно здесь.